Опубликовано: 29 авг 2015 Пососветуйте бригаду для утепления квартиры (снаружи) Хочется и качественно и адекватно по цене. Территориально - Позняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2015 Вы имеете ввиду снаружи - фасад, или изнутри?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2015 даю телефон + 066 536 91 61 Женя. Утеплял на Драгоманова, только вчера окончили работу. По цене 300 грн. работа + материалы, если утеплять 5см пенополистиролом, если 10 см - 350 грн. за м кв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2015 подскажите, плиз, а сколько стоят материалы хоть примерно? а то нам недавно просчитали утепление 10 см и вышло за все 8500 грн(утеплять надо стену под окнами - там примерно 6 метров). Нам дорого назвали цену? или маленький объем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2015 Цены за м кв написала выше, сколько отдельно стоят материалы + могу сказать разве что по пенополистиролу-35 - это плотность, цена за куб 950 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2015 эти ребята делали почти все утепления в нашем доме 063-584-19-99 Дмитрий. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2015 Я 1,5 года пыталась утеплиться, искала-спрашивала. Пауза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2015 Почему в и-нете нет тел. Вашего Дмитрия? Тоже в поисках, но нужна фирма с договором для кредита Если мастер давно на рынке его тел. есть в и-нете на форумах Всеработники Строимдом и т.д.... А те, чьих тел нет - сегодня есть завтра у него другая симка, уже раз попала на такого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2015 Интересно Спасибо за подсказки, буду искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2015 Девочки, пока не торопитесь заказывать, у меня потек балкон, хотя ребята вроди устраняли течь, а дождь показал обратное...теперь выяснилось,что надо было не промазывать стыки за мои деньги, а накрывать какой-то хренью, а они этого не делают...вот и предложили свой ненадежный вариант за мой счет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение