Опубликовано: 28 авг 2015 Рулонные шторы, посоветуйте мастера, пож. Может кто недавно делал и остался доволен работой/качеством/ценой? Трудно выбрать самому, и цены такие разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2015 советую + мой муж, мастер по солнцезащитным системам: Николай (099)543-09-47 или (063)252-73-70 (в моей подписи тоже есть инфо)Ставил ролеты многим нашим форумчанкам, может, кто-то из них заглянет в темку со своим отзывом:))[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2015 Блин, мы уже заказали в одну комнату и залог внесли, но! + надо еще в другую, а там окна до пола и цена немного кусается, мы пока думаем, возможно у вас будет цена поприятней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2015 возможно:) хотя муж работает с европейскими тканями и системами, + (они не токсичны и надежны в эксплуатации) и стоимость привязана к евро. Поэтому дешевизну Вам не обещаю, но разумный вариант с достойным качеством найти можно будет.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2015 +1. Буквально на прошлой неделе Николай ставил ролеты Осталась очень довольна. Все быстро и качественно сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2015 А сколько вам это стоило? Нам как раз скоро надо будет заказывать ролеты () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2015 Около 3 тысяч, балконная дверь и три створки оконные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2015 Мы ставили закрытую систему, чтоб можно было открывать балконную дверь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2015 спасибо! Нормальная цена. Вы довольны качеством? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2015 Я могу сравнить только с эпицентровскими (висят в другой комнате) Да, мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2015 спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение