Партвейн агентство недвижимости - нужны отзовы

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Партвейн агентство недвижимости - нужны отзовы Расскажите что и как. Можно иметь с ними дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партвейн?! Может быть, Парк Лейн? Если так, то у меня есть опыт сотрудничества с ними.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если парклейн, то я категорически не рекомендую! Пару лет назад когда мы искали свою квартиру, они пытались нас нажухать, и им практически это удалось на 10 кусков уев + квартиру они продавали с мебелью, а потом оказалось что она продается без нее.В итоге ттт аферу открыли послали их лесом.Купили другую квартиру, еще лучше и мега довольны)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос:) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парк лейн это тот же Благовест, но с более наглым подходом к клиенту:) В общем-то одна шайка. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от того, хотите Вы продать или купить. Если купить - то читайте отзывы выше, я с их помощью продавала . Они мне очень помогли, у них мощная база, матерые брокеры , но сейчас они требуют гарантии и оплату от продавца, поэтому во второй раз с продажей я сними связываться не стала.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да наверное Парк Лейн. а если я сдаю квартиру и они мне привели клиента
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае, каккие Ваши риски? А с клиентами у них было лучше всех, как я помню. Если они не требуют комиссионные у Вас, то почему бы нет, сдавайте.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

партвейн)))) ггг [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с ними и покупали, и продавали. Все оперативно решают, все справки при необх- ничего плохого сказать не могу в отличии от частных нахальных брокеров, На счёт комиссии торгуются, хоть и изначально расск от5%. Муж сбил до 2,5[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вы откуда,девушка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем с ними?)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Парклейн без Партвейна) [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продавала-покупала квартиру через них, но мне повезло с настоящим профи-начальником отдела продаж одного из отделений+ Сейчас у нее свое агентство, и кому бы я не порекомендовала её-все довольны. Она берет крупные объекты недвижимости, но на переговорах и в процессе оформления отрабатывает на все 100 в пользу своего клиента. Так что в любом агенстве главное попасть на специалиста.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением