Опубликовано: 21 авг 2015 У кого тонкий шкаф и выдвижной держатель тремпелей в нем Скажите пожалуйста, а выдвижной держатель тремпелей - это удобно или нет?У нас узкий длинный коридор - где-то 140 см. Не хочется делать его еще уже, но там однозначно будет тонкий длинный шкаф. Муж соглашается только на 40 см. Даже если не купе, а двери-распашенки, все равно тремпелей на штанге не получится в таком случае. Я сомневаюсь - удобно ли это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 это не удобно У нас тоже узкий коридор и был шкаф с выдвижными держателями.Когда на них зимняя одежда, то выдвигаются они очень тяжело. Если это шкаф-купе, то нужно раздвинуть створку на всю, иначе не выдвинется. Еще при маленькой глубине пространство используется нерационально, т.е. больше 3-х курточек не повесишь на одну.Убрали его с ремонтом и на то же место поставили шкаф с обычной штангой и распашными дверями глубиной 50 см. Глубже было невозможно из-за двери. Даже при том, что одежда висит слегка наискосок (все-таки 60 см требуется для вешалок) это несравнимо удобнее чем было.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 Спасибо, вот и я хочу 50 см с распашными дверями и со штангой Верхняя одежда у нас будет в другом шкафу, а для всей остальной одежды я думаю как раз 50 см мне хорошо было бы для штанги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 up / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 +1 не удобно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 У меня был шкаф-купе такой, вполне удобно. Но только не для тяжелой одежды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 штемпени не выдвигаем И так все легко достать Нормальная штука Тоже переживала, когда заказывали шкаф. Довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 У нас в детском шкафу так. Нормально. Конечно, штанга удобнее, но при маленькой глубине шкафа выдвижная консоль это спасение () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 У нас так. Не выдвигаем. И так можно все достать. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 нормально, не заметила особого неудобства. Даже не выдвигали никогда() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 мы тоже будем заказывать тонкий шкаф в прихожую - максимум 45 см глубина, ширина - 140 см и желательно - купе т.к. дверь в комнату рядом (если кто-то забудет закрыть распашную дверь в шкаф, другой человек межкомнатной дверью может стукнуть при открытии). я пока к моделям с одной дверью присматриваюсь, две двери точно не получится: в закрытом виде в открытом виде зеркальную дверь-купе и отделение думаю сделать 60 см. вещи, возможно, в 2 этажа расположить и сбоку, может, вешалки для зонтов, шарфов или детских вешалок т.к. для взрослой одежды нужно 50 см, будет 10 см гулять.но зеркало думаю сделать не на всю высоту, а примерно как тут ТЫЦ, чтобы не разбили ногами-ботинками, если дети бегать будут. я смотрела такие двери в эпицентре, в них тоже полностью отражаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2015 правильное решение. А лавку сделать такой, чтобы можно было на ней сидеть. + но есть такая раздвижная система, которая не отнимает 10 см внутреннего пространства. А всего лишь 4 см. Поэтому, если боретесь за каждый см, можно использовать ее. Она хлипковата на вид, конечно, но работает хорошо.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах