Опубликовано: 18 авг 2015 Затирка может есть у кого-то? Нужна ровно жменька затирки - белая или светло-серая для швов на плитке.Так получилось, что мы решили доложить 8 плиток и не хочется покупать целый пакет затирки(( Вдруг у кого-то есть затирка или осталось может быть. Могу угостить вас чем-то вкусным или фруктами в обмен на жменьку затирки:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 а Вам срочно? возможно у меня останется, но не белая, а чуть кремового цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 нет, нам не срочно:))) мы подождем, ++ цвет подойдет, там не сильно приметное место)) Муж наверное, мой, он многим форумчанкам делал сантехнику, это точно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 В каком Вы районе? Если Вы в Святош. (м академ) могу поделиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 у вас есть белая? мы на Лукьяновке, но я впринципе выездная если недалеко от метро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2015 затирка осталась. если что - маякуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 HelenaRam, спасибо огромное, но я нашла почти полное наше ведро серой затирки(3л), так что теперь могу с кем то сама поделиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 отлично. жаль, что не существует СП по стройматериалам :) я бы купила часть средства для защиты швов на плитке с кем-то или у кого-то :) вычитала на строимдом о средствах защиты швов от загрязнений (на полу особенно), но нам нужно совсем немного, а целая бутылка стоит около 800 грн. это я об остатках, когда остается то, что стоит 200 грн - не беда, но 800 жаль отдать за пару стаканов средства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 а что это за средство такое? я и не слышала, у нас метров много- и везде светлая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 их много, покрывают пористые поверхности (тот же шов между плитками) и получается эффект покрытия лаком, защищает от потемнений, жира и т.д. ) и расход там небольшой. Подруга делала, осталась довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 бывает их может и много, но многие затемняют шов. у нас светлая плитка на полу и светлая затирка и очень важно, чтобы шов после обработки остался изначального цвета. я читала отчеты тестировавших людей - многие средства придают шву "эффект мокрого" - он навсегда темнеет :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2015 вот, что я вычитала как писала выше, мы хотели найти средство, защищающее светлую затирку на полу от загрязнения, но при этом не изменяющее цвет затирки.на строимдоме есть тема про защитные средства и из лидеров:1. Protect Guard. Это пропитка, не пленкообразующая. http://shop.agromat.ua/index.php?productID=14252стоит под 800 грн/литр2. Varnish PU 2KWhttp://terioc.com.ua/p76222550-varnish-2kw-komponentnyj.html алифатический полиуретановый лак (не желтеет под УФ). Стоит 470 грн/кгВот тут почитайте тесты в посте номер 173, 180, 182, пост 184, 186 - про средство из п.2.http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=30611&page=9Там тестировали вином, маслом, выкладывали фото.Но у нас всего 4-5 м2 пола, а средства продаются по литру, вот я думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 а на сколько квадратов хватает банки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2015 там очень интересно написано Протект гард: "от 25 до 8 м2/литр (для приблизительной оценки!)"Нужно учитывать, что тут м2, а у нас, наверное, вся затирка на полу - 1 м2 займет. и "8-25 м2 на литр", сложно подсчитать, сколько же уйдет в итоге.у Варниша: "Расход 70-120 г/м2 на 1 слой, в зависимости от пористости основания." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах