Посоветуйте брокера

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте брокера Девочки, нужен брокер для продажи и покупки жилья.И еще вопросик: кто сталкивался с компанией "Благовест"?)[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сталкивалась, не знаю может в свете кризиса что-то изменилось, но так хапуги (хотят большой % за услуги, качество услуг, на мой требовательный вкус, плохое, подход формальный, продавали рисковую квартиру, свежее наследство, на мои вопросы отвечали - у нас есть страховка, если что выплатят Вам).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с покупателя какой%% берут?) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую обращаться в Благовест. Продается сейчас все очень медленно. У Вас взамен идет покупка, прибавьте к этому расходы, и от этого можно варьировать цену на квартиру, которую продаете. Но даже по цене ниже рыночной квартиры продаются плохо. Процент с покупателя берется от 2,5% до 5%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5% брали зимой,может сейчас что изменилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет жирно 5%. 2-2,5 ну 3 если их, брокеров много и со всех сторон. Ааа сорри, это вы про Благовест.. Я в общем, о процентах брокеру.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу хорошую посоветовать. Адрес почты дадите ваш? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, брали 5% и ни в какую не уступали. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через них продала свою Не эксклюзив и я к ним лично не обращалась и, разумеется, не оплачивала их услуги, но на фоне остальных отработали очень прилично. Везде все схвачено, проверку моей квартиры со всей историей (несложной :)) сделали, справки об отсутствии задолженностей брали сами, сделка тоже прошла очень гладко, все этапы как часы: нотариус, банк, все четко.Процент, конечно, дерут безбожный, но поскольку я его не платила, не жалуюсь :).А что продаете?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] Спасибо![+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-комн.Троещина, р-н Фестивальный, угловая, балконы на проспект. Раньше люди хотели ее под магазин-аптеку-банк купить. 1 этаж [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу, вытирайте ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась, продали нам квартиру. Обратитесь к Ларисе Михайловне+ Хозяйка АН Лавина[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если рынок неактивный, то при чем тут Благовест? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Благовест я не советую обращаться из-за некачественой работы этого агентства, с которым сталкивалась и как потребитель услуги, и как человек, который работает в этой сфере. А не потому что рынок слабый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Продается сейчас все очень медленно." -ваша цитата. И зависит от брокера, а не от Благовеста [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы выторговали 3%, но то однокурсница мужа уступила, она там кем-то важным работает [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+покупали,получилось,что через них...в прошлом году- 3% платили) и да,все гладко)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, а %% платит покупатель или продавец или и тот и другой?) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупатель обычно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупатель. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением