Опубликовано: 17 авг 2015 порадьте сайт, через який можна здати квартиру в києві. дуже дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 А в каком районе Вы планируете здавать Подруга ищет либо 1-й большую либо 2-ку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 героїв дніпра, 1 хв від метро, 2к, меблі, техніка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 Спасибо, увидела Ваш адрес ниже темкой, подруге передала, спишется с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 Фейсбук, группа риелторы - зло Быстро найдёте желающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 Там все хотят шары и злобно комментируют, когда хозяева выставляют за среднюю или недешевую цену. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2015 olx, fn.ua , пишите, что от хозяина. п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2015 шару не хотят, хотят цен - адекватных состоянию квартиры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2015 Напишите мне, пожалуйста, [email protected] Ищет знакомая пара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2015 Я сдала там квартиру за один день очень милой семье Мою квартиру никто зло не комментировал, была одна попытка, так другие же участники меня защитили и все было тихо. Если цена соответствует качеству и хозяин - адекватный человек, квартира улетает быстро. У меня человек 7 сразу на просмотр попросилось в первый же час после подачи объявления в этой группе. Подружка вообще через час уже квартиру сдала, тоже там объявление написала. Да и даже если есть злые комменты, не стоит обращать на них внимание.После подачи на olx я сразу удалила объявление, а звонки идут до сих пор :-(((( Вот там жесть была, кто только не звонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение