Посоветуйте бригаду для+

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте бригаду для+ того, чтобы потихоньку начать достраивать дом.Требуется:1. Довести до ума утепление потолка (часть работы сделана). Т.е. надо оценить сделанное + исправить + доделать.2. Сделать пол.3. Электропроводка.4. Внутренние работы (гипсокартон)Хочется действительно проверенных мастеров от "старожил форума" с адекватными ценами.P.S. Конкретно надоел подход мужа. "... Я хочу проверенных мастеров, я уже нашел и с ним общался, но он сейчас занят...через месяца перезвонит...." Хочу видеть как приближается момент, когда я наконец-то получу свою спальню......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, строили нам дачу полностью, с нуля. Делали ремонт в 2х квартирах. Цены средние, что-то больше, что-то меньше стоит. Периодически вызываем их для всяких мелких работ.Давать?[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проводка сделать електропроводку может мой муж; делает быстро и качественно; если надо - обращайтесьобразование - инженер електросвязи; есть форумчанки; которые пользовались его услугами[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо жду Можно или здесь, или на почту [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Буду ждать контакты.Правда проводка почти в конце списка, но все равно лучше их иметь сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в начало списка) у нас сначала была проводка; а потом всё остальные внутренние работытел 098 4953311[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением