Опубликовано: 12 авг 2015 Отдам остатки ткани для штор (тюль) Перебирала запасы... Лежит у меня приличный кусок тюли длиной 134 см, а шириной аж 6 метров (если я померяла правильно).Может кому-то нужно сшить короткие шторы на полокна (фиранки)?Ткань новая, осталась от тюли, которую я делала себе в квартиру.Отдам даром. Забирать на Соломенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2015 Приму так же кусок голубых штор (на ламбрикен) Мужу очень хочется этот ламбрикен, и отмазаться мне не удастся :)До магазина тканей я еще не доехала, но подозреваю, что цены на шторы сильно выросли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2015 я бы с благодарностью забрала тюль)) у меня как раз маленькие мансардные окна))Где вы находитесь и как с вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2015 на Соломенке Напишите мне на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2015 если не заберут, то встану в очередь второй и возьму к себе на балкон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение