Тканевые ролеты на балконную дверь. Я блондинка?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тканевые ролеты на балконную дверь. Я блондинка? У кого ролеты на балконной двери, как вы её открываете? Ведь из-за крепление, получается, что нельзя полностью открыть дверь? Крепление упирается в откос....Или я торможу и их как-то по-другому крепят? В комнате висят эпицентровские день-ночь и окно я не могу полноценно открыть(((Ну и заодно, киньте контактом мастера? Так-как по номерам форумчанки Nikki глухо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы открывалось окно/балкон ролеты крепят не на откос (или потолок) а на оконную раму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Но когда открываешь окно или дверь настежь - само крепление упирается в откос. И, как правило, ломается. А откос царапается. Чтоб этого не произошло, дверь полностью открывать нельзя, но об этом периодически кто-то забывает (особенно дети).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том же... А хочется именно ролеты. И как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая система, когда ролеты крепятся внутри направляющей рамки, которая в свою очередь крепится внутри рамы, грубо говоря к штапикам - не знаю как они у пластиковых окон называются.Эта система дороже, но зато все открывается.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например: http://rolet.kiev.ua/tkanevyie-roletyi-zakryitogo-tipaоказывается они называются ролеты закрытого типа[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто б еще проверенным контактом кинул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, не так вопрос поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закрытые системы не спасают от этой проблемы, к сожалению. Они даже массивней открытой системы и еще больше места занимают. Вчера был замерщик и нам пришлось отказаться от зактытой системы так как в одном месте (угол эркера) окно вообще нельзя будет открыть если поставить закрытую систему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролеты закрытого типа не исключают выступающего крепления сверху Там, куда сворачивается сам ролет, когда его поднимаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У себя на даче мы отказались от ролетов на балконные двери в пользу римских штор Но для штор должно быть достаточно места выше двери, чтоб они сложились и не мешали открывать дверь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу разобраться по картинкам, как они крепятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на стену над балконной дверью. Думаю, можно и на потолок повесить сам карниз-механизм. Штора к механизму прикрепляется на липучке. Ну и с изнаночной стороны веревочки по краям, которые складывают штору складками. Сама вижу, что непонятно написала :), лучше зайдите в любой салон штор и посмотрите. Там тоже выступающий примерно на 3-4 см. механизм, но он на стене и никак не мешает открывать дверь. Мешать могут сами шторы, если в сложенном состоянии они ниже дверного/оконного проема.Посмотрите, тут, правда, мансардные окнаhttp://www.indigo.ua/d_work-62.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на балкон открываем и нет никаких проблем)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"глухо" - не было связи? Попробуйте, плиз, набрать на эти номера+ 063-252-73-70 или (044)592-38-44 - НиколайВ принципе, и МТС должен работать (099-543-09-47), но, последнее время, иногда выпадает "вне зоны".Звоните в любое время:)[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила, по этим номерам. Не брали трубку. Ваша фирма может предложить решение проблемы с открытием двери?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это лучше с мастером обсудить - если решение есть, он его Вам предложит:) .[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тканевая ролета на дверь Существует ряд решений для окон и дверей расположенных близко к откосу. Именно для этого и необходима консультация специалиста, который учтёт все тонкости и выберет из 40 возможных систем именно ту, которая будет максимально соответствовать вашим задачам.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам в личку ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролеты будут супер А можно круто украсить ролеты, напечатать любое изображение, хоть себя в полный рост)) http://elegart.com.ua/ и ходить любоваться креативным решением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме з цієї причини відмовилися від таких причому вже прийщов майстер, ми вибрали тканину, а потім на обговоренні розмірів цієї верхньої штуки, куди ролет ховається, дійшло, що повністю відкриватися балкон не буде. Змиритися. Не відкривати повністю. У випадках крайньої необхідності ролети знімати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яке це має значення заважає саме верхня планка. а не ролет на вікні.
0

Поделиться сообщением