Опубликовано: 10 авг 2015 ЖЕК на Оболони Подскажите мне по жеку, пожалуйста. В моей квартире идёт ремонт (временно приостановлен), живу в другом районе. На Оболони появляюсь редко, новостей не знаю. Что случилось с жеком? Он был раньше на Малиновского, 34, вроде. В нем я, точно помню, брала справку #3 о составе семьи. Опять понадобилась эта справка, позвонила в жек, а там уже не жек... Сказали, что такие справки они уже не выдают, надо на Автозаводскую ехать. За формой #3 - и в паспортный стол? [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 форма 3 в жеке на Автозаводской мой 513 жек, может Вас к нам присоединили?ищите по адресу номер своего жека[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Возможно ЖЭК-504, он на Оболонском проспекте,16А Тел.418-20-97, но там такое творится за справками, мы недавно стояли 3 часа, принимает одна паспортистка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Паспортисты теперь не занимаются пропиской, это передали регистрационной службе на Автозаводской. Там чистый треш теперь, вся Оболонь туда едет:( Может и форму 3 тоже не выдают:(. Попробуйте позвонить на автозаводскую и узнать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах