Опубликовано: 10 авг 2015 Керамический смеситель на кухню и керамическая мойка Девочки, вчера присмотрела комплект-мойка и кран одного цвета, кран высокийи закругленный, ка кмне нравится. Цвет написан песок. Цена комплекта- 3894 грн. Хочу взять, но меня пугают , что керамические краны не очень в пользовании и лучше взять кран с душевой такой трубочкой-что и овощи удобно мыть и пр... Посоветуйте плиз...Стоит ли брать керамику кран, ну и моку? Може все же лучше нержавека типа Теки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 У меня и то и то, цвет песок - те по простому - беж. Отлично!!! До того был цвет темный, почти черный - были видны белые капли от осадка воды+ кран тоже просто класс, на нем не видны те же капли тк он бежевый, мыть просто и не надо спецсредств.Душевая трубочка вообще из другой оперы - тоже имеется в мини-кухне в хоз блоке, не то. Для основной кухни никаких трубочек. Овощи и так моются прекрасно.Трубочку используем если какой-то аврал и надо смыть пол - поливаем из этой трубочки, но такое пару раз в год бывает.Есть только 1 минус - но для меня не существенный - раз в неделю надо протирать мойку доместосом - темнеет в процессе пользования, а после доместоса как новая уже через минутуОставьте мейл, вышлю вам фотку как выглядит[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Спасибо) Даю адрес dannadaдевять девять собачка gmail.comЦиферки , плиз, замените на циферные и собачку тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 что за трубочка? выдвижной излив? http://energomir.net/wp-content/uploads/2015/02/smesitel-dlya-kuhni2.jpgэта опция бывает в смесителях из разных материалов - керамика - нержавейкакерамика в уходе гораздо приятнее - только б за это ее советовала. А излив .. если по деньгам получается, то тоже полезная вещь - ту же раковину ополоснуть удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах