Посоветуйте , пожалуйста, человека для уборки квартиры

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте , пожалуйста, человека для уборки квартиры Девочки, пожалуйста посоветуйте проверенного человека для ГЕНЕРАЛЬНОЙ уборки 1-комн. квартиры (35 кв.м.). Спасибо![+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня убирает в доме семейная пара, могу рекомендовать, мне нравитсянапишите на [email protected]если надумаете)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я вам вечером напишу) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Недавно как раз рекомендовала добросовестную женщину, которая убирает. Рекомендую - очень ответственная и добросовестная.Татьяна 0972169375
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где территориально находится квартира? напишите, пожалуйста, про условия работы на почту удаленоСпасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но человек уже найден (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением