Опубликовано: 8 авг 2015 в чем, кроме микроволновки, можно еще разогревать еду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2015 духовка, сковородка, на пару... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2015 :) неправильный вопрос - разогреть в тарелке какой-то небольшой прибор. Хочу купить что-то вместо микроволновки, чтоб туда поставил тарелку - разогрел быстренько - и достал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2015 небольшой прибор - небольшая микроволновка [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 есть такие маленькие печки-грили, типа раклетницы. но греют долго, и только сверху.наверное еще и индукционную мини плитку можно рассмотреть, но не знаю, подойдут ли ваши тарелки туда.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 спасибо, вот я на эту печку и смотрю мне не нужно совсем маленькую, я имела в виду, что это должна быть не полноценная духовка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 но учтите что в таких приборах нагревается все -тарелка будет горячей, в микре при разогреве горячая только еда. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 почему в духовку нельзя тарелку? [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 я так поняла, что нужно компактное что-то в дорогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 в духовке прячется утятница, деки. Каждый раз никто вытягивать их не будет. Ну и как-то привычнее микроволновка. Мы ее используем только на разогрев. она уже старовата, скоро надо ее будет менять, хочу на ее место что-то, что разогревает обычным теплом, а не волнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2015 нет, домой, на место микроволновки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2015 в мультиварке:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2015 +1 И тарелку можно поставить неширокую. Небыстро правда. Мин 20 наверное нужно, зато не надо сковородки потом мыть :)Приходишь домой, загружаешь на подогрев и пока переодеваешься, салат режешь уже тепленькое.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2015 Усьо продумано! У меня там круглый силиконовый коврик на дне :)[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2015 тогда уже на пару, тарелку в корзинку паровую или На подставку. И в пароварке можно тогда. И заливать сразк кипяток, чтобы не ждать, чайник всё-таки быстрее закипает.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение