Где заказать стеклянные дверцы для камина?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Где заказать стеклянные дверцы для камина? Девочки, поделитесь пож-та контактами- может кто уже делал на заказ дверцы или дверцу из жаропрочного стекла для камина? Может кто посоветует проверенную фирму или мастера? Всем спасибо![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а готовые не подойдут? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что нет. у нас портал так вырезали... хотя может есть где-то такие готовые А Вы знаете мастера или фирму где продают готовые дверцы? Мне бы, чтоб мастер приехал, посмотрел и сказал, как надо и есть ли у них такие готовые.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением