Опубликовано: 6 авг 2015 Подскажите по цене кухни на заказ- это дорого? В квартире делаем ремонт по дизайнерскому проекту. Кухня получается угловая, есть несколько нюансов-в общем угол гдето-2,30 на 2,40. Кухня с работой, материалами и столешницей из иск. камня+мойка тека вод столешницу-47 тыщ. С простой столешницей 42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Нет не дорого, тем более по дизайнерскому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 я просто немного не ожидала такой цифры( отстала от реалий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 я думаю, стоит еще проконсультироваться в других местах))) есть мастер ,делающий любые забаганки за адекватную цену)))конечно,если Вы хотите какие-то супер фасады и очень дорогие комплектующие)),но все равно имхо,цена-завышена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 зависит,конечно ,от материалов,но в среднем ценовом диапазоне +- 5 тыс. пог.м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Это с работой? Т.е. цена погонного метра готовой установленной кухни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 и уже со столешницей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 не дорого. только я пытаюсь понять, как получается такая небольшая разница между простой столешкой и каменной. что вы имеет в ввиду под простой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 Уже разобрались по столешнице Разница получилась больше намного.В общем, убрала столешницу из камня уже минус 9 тыщ. поменяли авентосы на газовые подъемники, сейчас бутылочницу выбираем. Уже получается дешевле на 13 тыщ) Считаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 + да ,только без мойки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 по-моему, дешево. Мне в эту цену меньшая угловая обошлась, без всяких изысков - гладкий глянцевый фасад, столешница обычная. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 нет, это не дорого() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Дорого, я сделала прекрасную дизайнерскую угловую с мойкой и столшницей за 20000 и ручки не дешевые.. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Где? Поделитесь, пожалуйста. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 У нас угловая 3,5 на 2,5 с деревянными фасадами + блюм с доводчиками, столешница обычная эггеровская - 4 тыс.долл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Страна-производитель? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 в другой теме как раз отвечала девочкам по своей кухне - делали в феврале .... копирую из той темы, чтобы заново не писать:- фасады пленочные (плёнка тоже разного качества бывает. Возил меня в другую организацию и там выбирали)- двери или обычные, или открываются вверх. Там кажется называется "газ-лифты"- доводчики поставили на один ящик для вилок-ложек. Вернее забили в накладной у менеджера на все ящики, но это был февраль - когда сильно курс доллара скакал (до 35грн доходило, помните), и соотвественно фирмы его еще больше закладывали в товар. И разница с доводчиками или без потянула на 2000грн. Оставили только на одном ящике. В эксплуатации от "без доводчиков" не страдаю абсолютно. Наоборот, даже тот ящик, который с доводчиком хуже и работал по началу, пока не разработался-притерся.- тоже самое было и со столешницей. Выбрали Еггер назывался "цемент"), но потом изменили в накладной из-за разницы в цене (на 1500грн уменьшилось) на ЛюксФорм - тростник/очерет. У меня по кухне гамма цветов как бы сказать "японско-китайский стиль", (красный-белый-черный) мне тростник, как под бамбук, как раз подошел. В уходе очень практичный цвет - ничего не видно. Но она на ощупь чуть шершавая, не гладкая. Гладкие глянцевые очень нравились, но быстрее всего приходят в неприглядный вид - видны царапины.По цене тогда было - кухня 4 метра в длину (угловая) - себестоимость по материалам - 12 000 + фасады 6000грн + 1000грн ручки черные отдельно покупала в Епицентре + техника/мойка Blanco (сейчас такая мойка в Епиценре 11 000грн) прибавите сами на свой вкус. Сборка около 5000 - 6000грн было.Это относительно скромная кухня. Но тоже набегает сумма.Делали у известного здесь Дима (Вияр) - тел 098 - 065 -88 -63 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 Фирма из Чернигова. Дсп + столешница эггер, фурнитура блюм, но у меня нет авентосов, они еще по 150 долларов за штуку.Колс/Берест выходил на тысяч пять гривен дороже - и то, после торгов. Первая цены выходила 7 тыс долларов у Колса и 6 у Береста. Делали 2 года назад, когда доллар был 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 І мені контакти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах