если у кого завалялись остатки краски после ремонта-приму в дар

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если у кого завалялись остатки краски после ремонта-приму в дар желательно голубая,или ближе к ней. решила у себя в подьезде ремонт не большой сделать, от жека не дождешься. уже полы сама мою, теперь ещё красить буду,а что делать,есл ине я то кто???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ещё нужна замазка какая-то что бы отвалившуюся штукатурку позамазыввать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я побелила мелом весь коридор, одна бабушка-соседка сказала, что я молодец в глубине души приятно, остальные 4 квартиры в попу воды набрали. Я о чём, мелом нормально смотрится, водоэмульсионка не дешёвая, я тоже хотела ей покрасить, но мелом реально для меня, а вод. дорого. Замазкой не замазывала.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы наверно что-то в этом понимаете, а я по старинке знаю только краску) да и польностью нет сил и желания все перекрашивать. хочу точечно -там где дыры и там где пописано разными "умными " людьми стены. окно подкрасить. это все на своем этаже. весь подьезд не потяну ни финансово ни физически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже всегда благодарят когда я полы мою,но что бы хотябы возле своих дверей срач убрать-как то никто не догадается)
0

Поделиться сообщением