оболонский бриз

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оболонский бриз стоит там покупать квартиру или большой риск?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто ж Вам такое точно скажет. С одной стороны МЖК Оболонь, с другой стороны такой раст валюты (а это все матеарилы, окна, лифты и проч). Откуда деньги закончить строительство.Да и цена в 35 что-ли или 39 тыс за 1 к квартиру сильно смущает, я так понимаю переуступка, что бы хоть что-то вытянуть.Я бы не не вкладывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стремно, очень. Скажем так, я давно слежу за этой стройкой. Пусть там сейчас и немного прозрачнее с застройщиком-девелопером, но подумайте: коробка простояла без окон - без дверей несколько лет. Качество кладки изначально было, мягко говоря, не ахти. Верхние этажи достраивают вроде получше качеством, но стоять они же все равно будут на нижних :). Опять же не факт, что там вылезет по документам после сдачи.Цена очень привлекательная, конечно, но она не перевешивает всех этих минусов.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я тоже в очень больших раздумьях, и хочется, и колется. уж очень место хорошее и цена как для Оболони привлекательная - они, кстати, сейчас подняли цены и распродают верхние три этажа, а если ниже 15-го этажа - по переуступке. И да, качество нижних этажей хуже чем верхних.[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже с зимы следим, раздумывали купить 1шку...не все там так прозрачно даже с новым застройщиков, документов никаких у них нет. за форумом тоже слежу...ничего конкретного...думаю, не стоит связываться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера они говорили, что все квартиры выкуплены, кроме двух 3-хкомнатных и одной 1-комнатной. Сегодня же на сайтах опять полно квартир в продаже. Что наводит на нехорошие мысли. [+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой они тоже рассказівали, что только две 1ки есть, одна из которых по переуступке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная практика офисов продаж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще очень смутило - это продажа квартир из разных рук - тут тебе и офис продаж прямо возле дома, и на сайте Оболонского бриза и от Приминвеста люди. И все говорят, что только они прямые продавцы и друг на друга "бочку" катят[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень большой риск. Место отличное и задумка хорошая, но я даже не рассматривала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче: шоб я так жил, как вам это не надо ) [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже поняла я:)) буду искать с перламутровыми пуговицами[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж очень долго его строят [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением