Опубликовано: 4 авг 2015 Домработница. Кто искал телефон! Кто искал телефон Татьяны?Она вернулась к работе, уже берет заказы на следующий год. 0972169375может взять двух - трех человек еще.Золотая домработница! полная генеральная уборка квартиры, разбирает завалы в шкафах, наводит порядок, гладит, быстро, качественно. Профессионально систематизирует завалы:) Порядочная, очень дорожит своим именем и держит "бренд", делает действительно на совесть. :) Стоимость 300 гривен. По цене можно договариваться. Также готовит и закупает продукты. Рекомендую! Можно сказать что от Натальи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 А 300 грн єто за какой обїем, и где она живет? есть ли опіт уборки домов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 да, убирала дома. Поэтому и навык у нее очень хороший. Да. Она работала на "Золотых воротах" по Киевской трассе, там убирала дом. 300 гривен это генеральную уборку трехкомнатной квартиры. Вы лучше сами позвоните - спросите по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Рекомендую кто искал домработницу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 она на разовую уборку берет или на постоянно только? спасибо[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 думаю возьмет - сейчас август. сейчас до сентября пока все в отпусках думаю у нее есть время сделать разовую уборку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 спасибо за ответ еще спрошу - меня интересует кухня- генеральная уборка - делает?[+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 делает. Только наврное если один раз тогда попросит свои средства. Хотя, не знаю по средствам - позвоните уточните:) Кухня, кафель, ванна, душевая - все это было в генеральной уборке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 у кого есть еще отзывы по этой домработнице? ищу себе 3к квартира 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах