Опубликовано: 4 авг 2015 вопросы по кухне, кто делал на заказ!хелп! Интересуют такие моменты:1. Пленочные фасады (какой производитель), отзывы2. Столешница (производитель), отзывы3. Нужны ли доводчики в распашные дверцы3. Ширина двери под мойкой (чтобы было удобно при необходимости поменять кран и т.д). 45 см хватит?[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Делала. Ответы 1. Плёнку не советую на кухне 2. Столешница иск камень Samsung Staron. Хотя можно и постформинг, тут производителя не подскажу 3. Не нужны 4. Лучше 60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 И я отвечу 1. У меня верх- краска, низ- шпон, по пленке- было бы куда дешевле, но опыт предыдущей кухни был неудачным (2. Столешница.- arpa, говорят влагостойкая, мне нравится) 3. На распашных у меня демпферы, возможно поменяю петли, но дверцы у меня часто открываются только на сушке, остальное*- ящики и подъемники 4. Ширина двери- 45 - нормально, у меня получилось меньше, а за той дверцей у меня ещё и фильтр с дополнительным баком)))Я спроектировала всё сама, получилось хорошо но не экономно) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Мое мнение: доводчики в дверцы нужны! проверено! разница без них (до этого было) и с ними реально ощутимая-не пожалеете!у нас дверь под мойкой 40 - оказалось достаточно! столешница люкс форм -отличная, уже во второй кухне, фасады не помню- но у меня светлый крем- беж глянец-отличная вещь-вид отличный, пятен, капель не видно, поверхность идеально гладкая, влажной тряпочкой протер и все красиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 доводчики нужны и очень удобная мусорка, к-рая высовывается рядом с мойкой Просто мегаудобная эта мусорка Не нарадуюсь Типа такой, только у нас обычный короб сделали, в к-рый ставится большое на 60 л ведро. http://fengshui-ua.info/kudi-zahovati-vidro-dlja-smittja/ Этот короб высовывается У нас это отделение между мойкой и посудомойкой ПС И если вдруг - не беритя Вячеслава-мебельщика из форума, его здесь нахваливает кто-то из его родственников, ужас ужасный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 спасибо за советы! столешница Люкс Форм мне тоже нравится.По доводчикам тоже понятно.К сожалению, крашеные фасады не потяну по деньгам, мне около 40 000грн насчитали, кухня маленькая. Придется пленку брать.[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 а у кого хорошие отзывы по пленочным фасадам?сдайте производителей [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 у меня пленочные фасады но кухня в эксплуатации пока несколько месяцев. сказать сложно, как будет дальше. пока все красиво. брала не глянцевую, а структурную пленку, чтобы не залапывалась. эстетически мне очень нравится. заказывала у ВЕК-мебель. производителя пленки уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2015 спасибо [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 А кума наоборот мучается со структурной пленкой Со временем туда забивается микроскопическая грязь, отмыть сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 заказала все-таки крашеные фасады, так как нужной мне пленки не было в наличии так что вопрос решился сам собой..[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах