Опубликовано: 3 авг 2015 Снять пустую квартиру, реально Моя подруга, после развода, ищет пустую квартиру 2-ную. Реально снять ей? Будут жить два взрослых, она и дочь и ребёнок-внучка. Сумма 3500-4000 с коммуналкой, красная ветка, желательно Берестейка. Заехать нужно до 15.08.[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Пустую - реально. За такую сумму - нет. Ну разве что на Борщаговке где-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 реально [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 знаю таку квартиру, але у вас ціна нереальна. за таку суму можна бучу -ірпінь дивитись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 за 3500+к.у. сдавали недавно на дврз. посмотрите в фейсбуке в профильной группе. может что-то и найдете. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Скорее 3500+ ком, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах