Нужны отзывы по краске "Jupol brilliant" от JUB. Или посоветуйте чем покрасить стены в квартире?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужны отзывы по краске "Jupol brilliant" от JUB. Или посоветуйте чем покрасить стены в квартире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ойкос красили () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биндо Садолиновская, латекс для внутренних работ. Без запаха, устойчива к мытью и все такое. Часть стен покрашено тоже латексной немецкой, название вылетело, там прямо на банке указано было, что пригодна для больниц и прочего, где предусматривается мытье стен. Хорошая и пигмент устойчивый, у нас такой персик довольно плотный. У всех этих красок один недостаток - цена высокая:(Ойкос я бы вообще не рассматривала, поскольку ценовой сегмент у них выше среднего, не вижу смысла вкладывать такие деньжищи в покраску стен. По той же цене а то и дешевле всякие венецианки от менее зажравшихся производителей можно взять:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. О Биндо я не слыхала, а Ойкос уже расхваливали на этом форуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я ж не спорю насчет качества:) И краски ( и декоративные покрытия особенно) у них очень разные по цене, если бюджет позволяет, то запросто:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением