Помогите отдраить технику и мебель:(

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите отдраить технику и мебель:( Свекровь попросила приехать и навести порядок... но то, что я увидела не поддаётся ни описанию, ни вообще каким то словам. Отмыть нужно всю кухню - начиная от липкой, жирной плитки на полу и на стене, заканчивая техникой - плита, вытяжка, чайники, мультя, посудой (которая почти чёрная) и шкафчики, которые уже не бежевые, а темно-кофейные(((( У меня для протирания только сан-клин, протерла и усё, а тут протерла не пойдет- нужно реально драить! Прошу помощи зала, так сказать - чем и как, подскажите плиз, средства и места где их купить? И чем лучше - мочалочками, губками, ёршиками или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cilit bang для кухні від жиру. сіф жовтий добре плями ВиводитьДля витяжки щось треба для металевих поверхонь. Фільтри замочить у засобі для миття посуду в теплій воді А сама вона не прибирає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перчатки не забудте. меламиновые губки попробуйте-они химии не требуют-отмывают всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелам гель для кухни ( антижир) или амвей для духовок Разница по ходу только в цене, даже пахнет одинаково. Намазать, дать постоять и смывать, только в перчатках работать.Губки простые вполне канают, для протирания без разводов хороши микрофибровые тряпки ( для зеркал отлично плитку финально протирать, блестит как зеркало и разводов не оставляет).[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милам. Мне все понравилось и для кухни, и для туалетов. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амвеевский home L.O.K. для кухни. у меня без особых усилий поотмывал жир в 0,5 см толщиной. пользовалась им без перчаток [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это её летняя кухня, мы туда никогда не заходим,это типа её коморка, но вчера я реально выпала в осадок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сегодня поеду затарюсь и на днях отчитаюсь)) А посуду -тарелки, кастрюли - чем подраить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не слышала такого средства. Гугл подсказал МИлам - это оно? А оно в магазинах есть или только через интернет?() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посуду наверное содой, вот только соды нужно вагон(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуду всю (тарелки,чашки, кастрюли) легче выварить с содой и хоз. мылом (мыло на крупную терку).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на базаре, и в магазинах [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, оно! неправильно запомнила название.У нас в суперах больших продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посуда будет как новая - Сода + клей канцелярский ( или жидкие гвозди , дешевле наверное будет ) в ведре или огромной кастрюле все кипятить ( даже самую грязную сделает новенькой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милам гель, там плита нарисована - просто шикарное средство Полный аналог амвею для духовок, только если иметь в наличии их кисточку - то вообще супер. Чтобы наносить тонким слоем и не расходовать лишнее, губки впитывают,а кисточка в самый раз.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девули, пойду на базар завтра....Тоже маю такую же свекруню )))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масяня, а пропорция соды и клея какая? и это в ведро опускать кастрюли, сковородки и т.д, а варить их там сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИЗВИняюся ЖИДКОЕ СТЕКЛО , я на глаз всегда ( купила 1 л жидкого стекла , сода -Кальцинированная . Вот у меня на 3 раза и хватает . а кастрюли , я вообще не люблю чистить возле ручек , а это прокипятил мин 20 и смыл водой , грязь сама отстает . ТОЛЬКО кружки керамику и тарелки не чистити так , раскалываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только обязательно в перчатках, средство ядреное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, может, профессиональных клинеров? я как представила себе... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти профессиональный клинер, оказалось)))) Отчитываюсь++ половину кухни выдраила, но это ж только плитка, пол, печки и столешница.Теперь вторым заездом предстоит посуда, мебель и холодильник, который я бы выкинула уже к чертовой бабушке подальше:))) Значит так- Милама не нашла нигде- в Эпицентре на берковцах его нет, в Олди нет, под домом в Господарочке тож нет.Что очень понравилось - средство Амвей для духовок с кисточкой красненькой = шикарное, главам не поверила своим, но таки оттёрла лёгкими движениями руки, загаженную плиту до невозможности, ровно через час после нанесения. Кисточка очень прикольная, экономно наносится. Ею же отмыла ещё одну печь, + духовку,+ микроволновку. Сиф гель- плитку на стенах от жира не очень хорошо отмыл, пришлось тереть и прилично, но все равно не очень:(( Девушка в Эпицентре ещё подсказала - Сано ФортеПлюс- чёрная бутылка, напоминает Силит Бенк, так вот - плитку после Сифа отмыл на ура, но остались неприятные разводы, убрала их с помощью Мускула оранжевого. Пол драила ёршиками и металическими скребками, тож с Сано. Так что, кому нужно, черпаем информацию. Кстати, Сано только в перчатках - пекут руки с ним.Жидкого стекла купила, соды 5 пачек тоже, буду изощряться с посудой теперь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где вы соду кальциированную купили? Не могу ее нигде найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, раньше милам был в билле, я накупила его с перепугу:)) При переезде нашла аж две бутылки:) Так вот он точно такй же по действию как амвей с кисточкой.я уже выше писала, только стоит дешевле:)) Только взбалтывать надо, как амвей, иначе пюре какое-то лезет и жижа:) Ну и если его же кисточкой размазывать, эффект еще лучше. Клевая штука:) В эпиках его не видела никогда, там все больше заморское. Сиф только для ванной покупаю, кухонные слабые какие-то.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынке Лукьяновка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, супер ядерное средство))))
0

Поделиться сообщением