Обои для детской.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обои для детской. Здравствуйте!Будем доделывать ремонт и встал вопрос о покупке обоев для детской.Может кто посоветует где купить хорошие обои для детской до 600 грн.за рулон)Вчера были на обойном рынке,но там нет ничего для детской.Планирую одну стену поклеить обоями с красивым и большим рисунком ,а остальные в полоску или однотонные.Мне вот,что понравилось http://oboistyle.com.ua/catalog/2011-disney-geroi-multikov ,первое фото с винни-пухом.или такие с мелкими мишками http://oboistyle.com.ua/products_pictures/big_d33f21a33c_85.jpg.А вы,что скажете??Может у кого-то есть идеи,буду рада услышать.Очень хочу для своего счастья сделать красивую и уютную детскую.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Леруа посмотрите там есть недорогие обои Раш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна стена с крупным рисунком, остальные в полоску и как только мы закончили оклеивать, поняла что сделала бы по другому:) мне скуучно)) В детской хочу покрасить однотонным цветом, а украшать стены наклейками)или же однотонные обои и вставки с мелким рисунком)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обойном есть немало разных коллекций для детских Вам продавцы сказали, что нет или Вы не увидели? Там каталоги большие, чаще они сбоку стоят. Есть и бумажные.Мы просто оклеили комнату бумажными однотонными детскими немецкими. Я решила, что ребенок сам наклейками или деталями развеселит стены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МНЕ Мне продавцы сказали ,что нет.Если бы были,то они предложили бы-это их деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ЧТО А что за наклейки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему сынуле только 9 месяцев. Моему сынуле только 9 месяцев.А наклейки наверное для деток постарше.Одним словом маюсь и не знаю,что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Надо будет заехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала на г сталинграда в маге обоев) были там оч много хор колеций в детской у нас одна стена однотонная, др в мишках/зайчах/мышках)+ к ним текстиль в тех же тонах на окнах делали)по исходу с обоями мы таки психанули))))вышло хорошо/ярко/весело-как раз для детей !и оч нра!а для родителей - думаю в однотоне они бы прослужили бы дольше.хотя это ж детская, это детям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут уже советовала магазин обоев на троещине, ул. Данькевича,16 называется - шпалери, Там огромный выбор обоев, у них каталогов около 600 штук и очень хорошая девочка дизайнер, которая поможет подобрать, детских тоже очень много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть немецкие обои AS Creation - детский рисунок в ежики-зайчики-совы и однотонный компаньон салатово-зеленый. Рисунок вот такой:https://www.google.ru/search?newwindow=1&q=creation+935552&tbm=isch&imgil=JuniybNbeY8P9M%253A%253BmZ7VdTiYCC59XM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.miden.com.pl%25252Fsklepinternetowy%25252Fdetail%25252Fflypage.pbv.aranznew%25252F7341-as-creation-tapeta-papierowa-boys-and-girls-4-935552.html%25253Fsef%2525253Dhfp&source=iu&pf=m&tbs=simg:CAESswEasAELELCMpwgaYApeCAMSKP4T8AneCegJ_1RP7E9cJ3QmSCeoJsjWwJ_1w9ujXzNLs17yH7PfUowycaMKAaecEbI8cA4wLfQ7aXC3h4hnlgddppsH-1i-kaMZV3IGq1zlPel-gOlPKZXhYuogwLEI6u_1ggaCgoICAESBOh0vmwMCxCd7cEJGisKCQoHcGF0dGVybgoFCgNhcnQKBQoDb3dsCgYKBGxlYWYKCAoGZGVzaWduDA&fir=JuniybNbeY8P9M%253A%252CmZ7VdTiYCC59XM%252C_&biw=1366&bih=676&usg=__5y8Jlb5-GfiRPZAeT8V5CGk-1g4%3D&ved=0CEMQyjdqFQoTCOTuusy0_cYCFcVdFAodZ9MA2Q&ei=uD23VeSyN8W7Ueemg8gN#imgrc=qZ7f-DSlSsIJAM%3A&usg=__5y8Jlb5-GfiRPZAeT8V5CGk-1g4%3DОбои-компаньон в тон зеленых листочков, достаточно яркие, структура - слегка рифленая полоска тонкая.Покупала в детскую сыну, но мы сменили квартиру и остался комплект а небольшую детскую. Они есть в Эпицентре, отдам за 50% цены.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно адрес магазина.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.Надо будет заехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень милые,надо подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клеили обычные обои, "детскость" оформляли картинами а-ля Гапчинская [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флуоресцентные обои кто-то клеил в детской??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили сейчас очень милые Grandeco коллекция + [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением