А как часто надо чистить кондиционер?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как часто надо чистить кондиционер? У нас уже 8 лет как установили. Пользуемся очень редко, несколько раз за лето. Фильтры снимаем, моем сами. Но они реально чистые. Холодит нормально. Но 8 лет все же...Читаю, так прямо каждый год надо вызывать для профилактики.Как часто Вы вызываете мастера и поделитесь контактами, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только фильтры снимаю и мою [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я так же . Может зря заморачиваюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я через 5 лет вызувала мастера для сервисного обслуживания. Мне показалось, что стал меньше охлаждать, мощность мнизилась. И таки была права - в год на 5-10% снижается мощность. Нужно чистить и дозаправлять.[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мытья фильтров для очистки достаточно (главно,что смываются бактерии и нет возможности для развития колоний легионеллы). Сервис периодически нужен для дозаправки.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году все свои дозаправила и почистила, у всех разный срок службы, одному 7 лет, другим по 4 года, стоит 250 грн. за один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дайте контакты, плз. [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне контакты. И подешевле, плз:) Их от пуха тополиного надо чистить. У нас на работе забился, как шубой, и перестал работать. Первая фирма приехала - пару недель поработал и опять стал. Вторую вызвали - пока работате. Сказали. что прошлые щеточкой позабивали пух внутрь. а его надо было паром выбивать...И в ютубе видела видео, как неправильно чистят внутренний блок типаспецыпокндеям https://www.youtube.com/watch?v=0QiGVQlmt8EДумаю, содрали бы с меня деньги за такое...Смотрю на свой Самсунг и даже не могу понять, где его открыть, чтоб фильтры достать...[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый год из сервиса здоровье дороже[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением