Опубликовано: 25 июл 2015 краска для потолка. какая? помогите оределиться. Такое разнообразие -голова кругом. Нужна белая матовая и желательно не по заоблочной цене. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 может снежка? Из бюджетных, а вообще мне Биндо ( садолин), но перестала нравится ее цена. Качество отменное.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 спасибо. а то уж думала, что я одна потолок буду красить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Колорит стандарт или люкс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 мы покрасили снежкой в одной комнате- никаких нареканий, хорошая бюджетная краска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 спасибо. буду смотреть по цене.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах