Запах из холодильника

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Запах из холодильника Девочки! Помогите избавиться!В субботу морозильная камера "запуталась" и вместо "морозить" начала "греть" :))(! Утром обнаружила. Все мыла и проветривала уже трое суток, но запах как был так и остается!Как избавиться? Есть в продаже какие-нибудь средства для этого? Помню, что очень давно видела что-то подобное, но не запомнила что и где.Или народными методами?Буду очень благодарна!!![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самые простые народные методы открытая пачка с содой на пару дней или таблетки активированного угля на блюдечко.Мне помогало.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё кусочки чёрного хлеба а вот магазинные запахоулавливатели как-то не понравились, но это давно было, может сейчас что-то поэффективней есть))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Комсмо есть такие штуковины похожие на яйцо, марки Фрау Шмидт 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.jin.com.ua/product/39/air-comfort-xj-100.html (+) либо сода на блюдечке, у меня в холодильнике и морозильнике стоит постоянно для профилактикивсе не соберусь ионизатор этот купить[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раствор уксуса хорошо вымыть раствором уксуса!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, девочки! Пошла все воплощать![+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в них - натолкан активированный уголь))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,,
0

Поделиться сообщением