Опубликовано: 5 авг 2008 кофеварка эспрессо - посоветуйте хорошую чтоб работала больше 2х лет и без претензийориентируюсь долларов на 300какую брать и почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Можно и я..тихо послушаю... Я пока на этой остановила выборОписание кофеварки Delonghi EC 9Пока только про нее нашла отзывы, что работает больше 1 года..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Gaggia, Saecco http://www.domcoffee.com.ua/index.php?productID=383у нас такая-без кофемолки, есть эспрессо и капучино.рекомендую Дом Кофе-кофеварки Gaggia, Saecco. посмотрите по сайту-выберите что вам подходит. зайдите к ним в магазин-объяснят, проконсультируют. при покупке ещё и подробный инструктаж провели-прямо на месте всё объяснили/показали и дали самому попробовать приготовить. молотый кофе покупаем у них же-перед тем как смолоть просят назвать какая именно у вас модель-о как! при покупке молотого кофе чашка кофе-бесплатно или если вам некогда-дают талончик на бесплатную чашку кофе, приедете и выпьете когда будет удобно :) или соберутся талончики-прийдёте с друзями хороший кофе на шару выпить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а давно она у вас? лёгкая в обращении? мыть лекго? не протекает? не дрожит сильно во время приготовления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 пару лет точно может и поболе-точно уже не помню. моются только ёмкости в которых кофе закладывают-они съёмные, металлические-проблем никаких. резервуар для воды тоже снимается.всё что капает-только в чашку, ни в каких других местах не протекает. не дрожит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 отлично!! и капучино делает? пенка хорошая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 делает пенка как по мне всё-таки наверное чуть менее плотная чем при приготовлении на профессиональной кофеварке непосредственно в кафе(как сказать-более воздушная что ли...), но держится хорошо, не расплывается/растворяется. я считаю для капучино в домашних условиях -вполне. а так конечно-у каждого гурмана свой вкус и представления какая пенка его устроит, а какая нет :)если есть возможность(например маленькие дети не держат)-всё-таки советую подъехать в один из их магазинов. нам персонал понравился-очень доброжелательно всё рассказали/показали/проконсультировали.о! забыла-из личного опыта: никакая пенка на эспрессо например не получалась из обычной воды и обычного молотого кофе из супермаркета. используем воду только бутилированную и кофе покупаем тоже только в Доме кофе-учитывайте, потому как кофе там подороже будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение