идеи для ванной комнаты

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идеи для ванной комнаты Кто-то делал ванную не двухцветную? Поделитесь идеями, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня однотонная стены: плитка продолговатая (размеры точные не помню, что-то вроде 30 на 20), интересно выложена (только из-за размеров самой ванной красоту практически не видно:))), пол: такая же плитка, только квадратная и чередуется гладкая-рельефная (рельефная - узор цветочный), на одной стене есть вставки рельефного "кабанчика" такого же цвета как плитка(тоже цветочный орнамент). Плитку покупали в Агромате, египетская, цвета слоновой кости с бледными редкими прожилками ближе к персиковому оттенку, сама плитка толстенькая, края не ровные, смотрится очень стильно, нарядно, такой себе антик:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня однотонные ванные Салатовая и темно-голубая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня будет трехцветная :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня одна трехцветная, вертикальные полосы Больше белого и сливочного, акценты - шоколадные полосы. Пол - желто-сливочный. Пришлось делать этот шоколадный, потому что мебель в ванной комнате темно-коричневая, почти вишневая.Вторая - сиреневая с белым. Красиииивые :) обе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙ, интересное решение. Что такое "кабанчик"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это такие маленькие узкие плиточки примерно 10 на 20)) ими часто разделяют по горизонтали плитку двух цветов))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у Вас только изредка? не по всей горизонтали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у меня не по горизонтали:)) только на одной стене, той на которой полотенцесушитель, слева от него по вертикали и не сплошняком а с разрывами, а справа от полотецесушителя несколько вставок квадратной рельефной плитки, такой как на полу, ох и "ругался" мой плиточник, пока изобразил все прихоти:))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представляю эту нецензурную брань. Я даже сама сейчас не могу представить, как это сдела практически
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать было:)) ванная маленькая, а задумка большая была, думали вместе как ему облегчить жизнь хоть немного:))) а вот на туалете он точно незенцурно выражался при мне, там резать пришлось много, а плитка нежная попалась:))) но довёл всё до конца и красиво получилось, Вы на бумаге рисуйте сначала поплиточно в масштабе, потом стенками ставьте и хоть приблизительно будете картинку видеть)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, задача не из легких. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачного свершения))) я бы Вам сфоткала, но боюсь размеры ванной не позволят это сделать показательно, туалет могу, но там двухцветная, но не стандартно)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, скачайте. Буду рада порадоваться за Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее:))), Вы должны за себя радоваться, шоб всё получилось в удовольствие, вечером сфотаю.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду фотки завтра. На этом же месте и в это же время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая дама! Куда Вы пропали? Жду фотки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте ваш адрес )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите [email protected]. Спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите бросила)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением