Опубликовано: 4 авг 2008 Класс мойки В в посудомойке - очень плохо? Все будет не отмываться?:((Сижу рыдаю.Выбирала полгода(!!!!!!!!!) по сайтам машину, собирала деньги, уговаривала мужа, как все будет качествено помыто, а теперь уже как выбила сумму нужную и купила - оказалось что на сайте этом, да и на многих других ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!Класс мойки у этой машины В а не А!!!как они пишут:((Нашла официальную инструкцию и сайт. И там класс мойки В!А это еще и не бош а аристон.Скажите у кого класс В. Очень грязная посуда остается?:(((Так обидно. ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 простите, а что такое класс В? в стиралке класс А - это качество экономичности то ли по расходования воды, то ли по электроэнергии.у меня индезит. какого класса - не знаю, моет нормально. стоила - меньше 2000 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 так там должо быть указано, к чему эта буква относится: у стиралок есть и качество стирки и экономичность. то есть две буквы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Да во всех приборах по 3 буквы Класс энергопотребления, класс мойки(стирки), класс сушки.Вот в этой класс энергопотребления А, а вот мойки и сушки В.Хотя в описаниях писалось везде, что и класс мойки А.Вот еще обнаружила, что НЕТ режима половинной загрузки:(((Это просто капец!У меня единственными запросами было - класс мойки А и наличие режима половинной загрузки.В инструкции русской пишут что в этой ПММ эта опция есть, а на самой машине нет ее:((А можно вернуть в интернет магазин?Или у них какие-то иные правила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 а какой у вас индезит? это тоже индезит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у меня индезит idl40 моет нормально. самую грязную посуду - кладу сверху, как в инструкции написано и нормально все отмываеться :)таблетки калгонит + соль сомат. в инструкции тож написано - если вода сильно жесткая, то лучше доволнительно добавлять сольполовинная загрузка - а это вообще ШО? если можно запускать вхолостую машинку (а это надо делать раз в месяц, согласно той же инструкции), то можно и мыть 2 вилки и 2 тарелки - ничего не случиться с ПММ, также есть функция предварительной мойки - вы поели, поставили - оно ошметки смыло и дальше ждет пополнения.а если надумаете все таки вернуть - то в течении 2х недель вроде можно вернуть, даже в инет магазин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 у меня idl 55 это по идее как у вас только 60 см...Ну раз у вас все отмывается с режимом мытья В и смысл в половинной загрузке не такой большой - попущусь:)Правда тут с ней даже инструкции на русском не привезли:(Вот сейчас распечатывать буду с инета.Так в ней пока полазила, ничего не понятно:)куча каких-то пластиковых причандал дополнительных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 инструкцию я не сразу нашла - там книженция идет на куче языков и среди них буквально 4 странички на русском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 ну, вот в моей стиралке, например, тоже нет функции "пол загрузки" Но это просто означает, что она автоматически набирает воды столько, сколько нужно на это количество белья, и никаких клавиш ей не надо :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 в посудомойке не так там при половинной моей только верхнюю или нижнюю корзину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 скажите, а зачем вам эта половинная загрузка? это съэкономит вам два стакана воды, наверное, на мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение