Муравьи мелкие.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муравьи мелкие. Как избавится? на кухне бегают, много их. подскажите,плз.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня тоже такая живность завелось давненько -никак избавится не могу![+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03), Никуся (02.02.05) и Данечка (20.03.08).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, никогда такой живности небыло, а тут завелись .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут ранее тоже об этом спрашивала говорят, что кроме специализированных служб никто их не может вывести.я тут начиталась про народные метода...вообщем нужно их борной кислотой травить: вообщем пол чайной ложки борной кислоты, плюс две-три ложки сахара и плюс ложку меда...все это на стакан воды, и в мелкую посуду пораставлять по кухне на полу, ну ил итам где они чаще всего ходят. А ещё нужно все время вытирать влажной тряпкой те дорожки по которым они ходят, тогда они вроде сбиваются и проадают..вообщем не знаю, я тока седня за борной кислотой собралась, посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда они берутся? с улицы ползут? просто видела только на кухне их. Повычищала уже все ящики, а они периодически появляются.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже на кухне живут но говорят, что они как-то в стенах в каких то пространствах живут, а ещё шо они могут из соседней квартиры приходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чесноком вывела))) .[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как?() о[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК, КАК??? У нас во всем доме они, это ужас, они тупо везде и их все больше, говорят тараканы и муравьи не живут вместе, только не понятно кто кого выжывает, вот уже думаю, может тараканов завести, их точно можно вывести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас недавно такая проблема была да еще и не в кухне, а вкомнате, да еще и в детской кроватке любили ползать( ужасть!долго мучались со всякими народными средствами, а потом я купила на базаре средство от муравьев, такой белый порошок, стоит 3 с чем-то гривни, разводится водой с сахаром, и вуаля! через день ни одного муравья! уже прошло несколько месяцев, и слава Богу, ни одного больше я не видела, хотя у нас и первый этаж.[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как?))) Берешь зубок чеснока и в местах их дислокации натираешь)))Это было на прежней квартире, намучилась с ними - жуть.Терла, правда, всё: платяные шкафы, кухонные....Потом отмывала))))Нудно.[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тута ещё напишу, шо вывела я их таки!!! борной кислотой! ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борной кислоты или борного спирта? это одно и то же? :) замучали уже эти муравьи :((([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

борной кислоты. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой метод народный. муравьиные дорожки намазать растительным маслом. Мама моя так вывела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте! очень помогает карандаш "Машенька" .Окончательно не выведете,т.к. надо бороться всем соседям одновременно.Но этот карандаш,если расчертить в шкафах и по маршрутам,вынуждает муравьев эти маршруты сменить. Но пару лет назад у нас в парадном эти муравьи вдруг исчезли у всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была такая проблема на местах их скопления расставьте в тарелочках головы селедки, чем старее будет рыба, тем лучше, они не переносят этот запах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже его не переношу... И муж тже :о)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила гель "Домовой" помог избавиться на кухне. ,
0

Поделиться сообщением