Опубликовано: 4 авг 2008 Посудомоечная машина-посоветуйте дублирую. Хочу купить и незнаю на чем остановится. У кого уже есть, расскажите какую надо, какие+ и - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 подпишусь - только мне нужна встроенная ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 минусы неизвестны:) одни плюсы. берите Бош на форуме холодильник.ру можно проконсультироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 выбор ПММ, постулаты)) 1) определится с шириной, которую можете себе позволитьВообще лучше брать побольше(т.е. шириной 60см) - т.к. полная загрузка наиболее экономична.Но если пространство не позволяет, то и 45см пойдет 2)определить важные для ВАС критерии.Т.к. каждый пользователь пишет о собств.впечатлениях, а критерии-то у всех свои.Любая модель имеет как миниум 2температуры мойки(напр, 65гр и 50гр), повыше - для более сильных загрязнений, и поменьше - для щадящих/либо экономичных режимов/полоскания. У более дорогих моделей дополнительно имеются программы для особо сильных загрязнений(70гр) и низкотемператeрные режимы для стекла(40-45гр)Т.е. вам нужно определиться каким кол-вом программ именно вы будете пользоватьсяДалее - сушка - ПММ имеют от наиболее простой(остаточная система) до разл.активных систем сушки (напр, турбо).Конечно активные системы предпочтительнее(эффективнее справляются с поствленной задачей), но это влияет на ценуСл.отличия - различные типы индикации- от уровня соли, ополаскивателя/ до окончания работы.Это для удобства, опять же решать вам насколько это приоритетно Как резюме - выбирайте "среднюю" модель производителя с мировым именем(Bosch,Electrolux ) и не ошибетесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Не удержусь Мы выбирали по машинам указаным вышее - НО в итоге купили одну из последних моделей ВЕКО.....я сама не поклонница этой марки - НО я ею стала - цена 470 у.е. - 60 см, 8 програм, самая короткая 20 минут,( пользуюсь ею если покушали много гостей и сразу мою посуду, если посуда стоит с утра - то пользуюсь програмой на 58 мин.) Расход горячей воды на кухне уменьшился с 3 кубов до 0,5....отмывает ПММ все супер - единственное если протвень ставить не сразу мыть тогда плохо на 58 минутах - поэтому ставлю на более длительную программу, с более высокой температурой.Тоже думали что нам надо встроенная, а когда подьехали в магазины посмотреть - нам ребята показали что крышка снимаеться практически в любой посудомойке не встроенной, что в итоге нам оочень подошло - итого минус 3 см, и как раз у нас она влезла в мою маленькую кухонку. Про 60 или 45 - есл позволяю габариты берите 60 - тот же протвень будете мыть. Веко 6835 - посмотрите.....http://nadavi.com.ua/opinion.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение