Опубликовано: 1 авг 2008 лак для паркета Помогите. Каким лаком покрыть паркет после ремонта. Сняли верхний слой, отшлифовали. А теперь что? Такое количество лаков - потерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 полтора года назад покрывали Sadolin (Синтеко Классик), очень его советовали нам, покупали матовый, если надо будет посмотрю записи - телефоны дистрибютеров, сама покупала со склада где-то в р-не мебельного магазина "Серго" .[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 как он себя ведет? и как он себя ведет при покрытии? легко растекается? Мы намерены сами покрывать, поэтому это важно. И еще вопрос: вы какой-то грунтовкой после шлифовки перед нанесением лака покрывали паркет? а почему вы брали матовый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 лак отличный матовый брата из соображений что паркет не новый, реставрировали, он (лак матовый) более долговечный (так мне и в магазине сказали, и паркетчик, который шлифовал и покрывал лаком), а учесть что в доме двое мальчишек со своими роликами, велосипедами и машинами, то глянцевый быстрее бы проявил все потёртости. Лак быстро сохнет, запах выветривается тоже очень быстро, буквально за день-два, по технологии не подскажу, просто не помню, сама покупала только лак, а что делал паркетчик в ходе, честно уже не помню, я только принимала готовую работу.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 спасибо пойду в магазин спрашивать, а сколько его нужно? хотя, я думаю, в магазине скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 пишите тогда телефоны: СПАК-Украина 246-11-34Колор-Юнион 461-99-74(76) (товар в розницу в Эпицентре)Микс-К 266-54-15Комтеко 529-52-09; 529-44-41 (это возле Лыбедской, но кажется этого магазина там уже нет, да и цены у них были дороже)Эпицентр 561-27-50 (91)Новая Линия (Троещина) 206-37-77Представительство Arzo Nobel (лаки Садолин) 537-54-55, у них есть сайт, задайте через Гугл, удачных покупок и завершения ремонта:))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 :)) )))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение