Опубликовано: 31 июл 2008 Кондиционер Поделитесь контактами, кто вам устанавливал кондиционер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 нам устанавливали недавно Кондиционер Арвин. Пока довольны. Обошлось около 3000 грн. с установкой.Михаил 8-067-748-14-35.Если спросит, скажите, что у Лены Коваль на Булаховского ставил недавно.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 А нам устанавливал Сергей его тут многие на форуме советовали, вот и мы обратились . Остались очень довольны.Его телефон 8(067)799-04-44599-37-74 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Спасибо большое. Еще никак не могу определиться с выбором самого кондиционера. Пока остановилась на Mitsubishi Heavy (SRK28HJ). Может у кого-то такой, поделитесь отзывом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Нам тоже устанавливал Сергей, работой действительно довольно, но выбор кондиционеров у него не большой, мне у нас не нравиться, что нет направления воздуха вверх, что очень удобно, оно себе дует вверх, комнату охлождает и никакого дискомфорта, за ребенка можно не переживать, что попадет под холодный воздух и заболеет. Но, к сожалению, я не подумала о таком виде кондиционеров до установки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Сергей А Сергей только свои кондиционеры ставит? Или можно купить самой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 мы ставили 2 дня назат Panasonik С пультом все дела поставили за 2 часа остались довольны даже убрали за собой обошолся в 2300гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 как-то очень дешево, а какая у вас модель Panasonic? можно контакты ваших уставонщиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Нам он устанавливал Panasonic Модель CS/CU-Е9НKDW обошлась она вместе с установкой нам 980 у.е. Мне кажеться кондиционер это не то на чем нужно экономить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 нам тоже Сергей, но есть проблемы месяц назад сделали 1-ую часть работы, навесили на улице внешние блоки, проштробили стены, спрятали проводку. Договорились, что внутренние блоки и подключение сделают после окончания малярных работ. Теперь на протяжении месяца они звонят как мафиози и требуют от меня готовый ремонт с нуля 110 м за 1 месяц, самое смешное - это их угрозы приехать и постоянные упреки, что у нас так долго делают. Так что вот такие у нас неприятности с Сергеем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 я этой моделью не довольна, мне не нравиться поток воздуха. очень сильный, несмотря на уменьшение и направлени, просто ужас. Послушайте совета и поставте с возможностю потока в потолок. Не пожалеете. Если будете рассматривать поток воздуха в потолок, посмотрите на модели Электролюкса, подруга поставила, а я просто балдею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Еще хорошие модели у DAIKIN У меня сотрудница на работе поставила дома у себя FTXG25E. Очень довольна. Но для нас это был дорогой вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение