Химчистка ковров

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Химчистка ковров Девушки, а есть ли в Киеве такие химчистки, которые могут приехать на дом, забрать ковер, хорошенько почистить и привезти чистеньким обратно домой?Всё, что нахожу по поиску - это типа мы приедем к Вам домой и у Вас на полу устроим химчистку...Я так не хочу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая по ул Сергиенко то ли 20 то ли 22, они специализируются по чистке ковров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а телефона у них нет? Или названия? Шоб её найти как-то можно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Химчистка "Ювелейная" пер. Карельский, 8 тел.559-90-98реж.работы8-20вых. - воскресенье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Позвоню им, расспрошу . !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как - почистили ковер?? делитесь впечатлением :) а то нам тоже надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я ещё не почистила, у меня ковер надежно затрамбован кучей вещей :)) Я через недельку-другую разберу вещи, чтоб его можно было достать и скорее всего буду их вызавать. Они таки да, увозят и привозят ковер (можно увезти-привезти самому), 35 грн. кв.м., а сумма доставки зависит от района. Единственное, у них там весь штат в отпусках, поэтому они принимают сейчас заказы на ОКТЯБРЬ!!! Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть визитка у меня, Новый Хатабыч Мойка ковров. Работаем по принципу: приехали-забрали, Помыли-привезли! доставка бесплатно, Новое дыхание жизни Ваших ковров.Низкие цены-высокое качество работы.тел 360-09-20, 360-09-30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не пробывали у них чистить? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, тока визитка у меня их. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь по поводу химчистки. Значит, остановилась я на Юбилейной. Спасибо за наводку девушке olzica!Сегодня привезли ковер. Почищен отлично. Он у меня из чистой шерсти и ручной работы. Я боялась, что он сядет. Нет, не сел :) Не полинял, не стал жёстче, в общем, я довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И сколько, сколько? И размер ковра...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер 2х3 метр чистки стОит 35грн., увоз-привоз (он у них от расстояния зависит) 210 грн.В общем, всего получилось 370 грн.
0

Поделиться сообщением