Опубликовано: 29 июл 2008 Нужна помощь в получении госакта на землю:) Лично мне. В Киево-Святошинском районе. Больше года не можем получить. А вдруг у кого-то есть "концы"? Заранее спасибо:))))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 Позвони мне завтра,дам телефон человека,к-рый занимается К-С районом Извини,что сделала паузу-разболелась не на шутку после отдыха:([+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Дайте и мне пожалуйста контактик Мучаемся в этом же управлении. если не сложно поделитесь контактом[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2008 а можно и мне - по Броварскому району ? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 А кто-то по Васильковскому р-ну (точнее - Глеваха) есть? Пожалуйста, сообщите на электронку [email protected]Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Видела аналогичный вопрос по этому же р-ну на другом ресурсе. Там рекомендовали:Идете в 7 кабинет к Наталье Васильевне. Для этого в среду занимаете раненько очередь в 7 кабинет (она там обитает) и наприем к начальнику.После того как побываете у Натальи Васильевны (если она акт не найдет или не скажет где он) топайте в очередь на прием к начальнику. Все зависит от того что там скажут и как долго ждете акт.Вы заказчик или фирма исполнитель?(я, во всяком случае, свой госакт нашла и его быстренько передали в ДЗК).Единственное, зем ресурсы эти с 4 августа закрыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение