Опубликовано: 29 июл 2008 Поделюсь помощницей Если кому-то надо убирать кваритру, могу посоветовать женщину, которая убирает у меня. Она ищет дополнительный заработок, т.к. ко мне ходит 1 раз в 2 недели. Добросовестная, делает все, что попросишь касаемо уборки. Главное первый раз объяснить что к чему. И по ходу подкорректировать.Если интересно пишите, дам телефон.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 помощница Здравствуйте, а в каком районе живет эта помощница, каковы расценки и как можно связаться с Вами или с ней?Спасибо заранее за Ваш ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 мне интересно во сколько Вам это обходится? Ко мне тоже приходит барышня 1 раз в 2 недели, работает 3 часа. Убирает нормально, правда иногда у меня бывают претензии. Плачу 100 гривен за приход. Вижу, что хочет больше, намекает, что уйдет, т.к. по ее словам, загрузка у нее большая и клиенты есть посолидней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 и мне интересно в каком районе? - я теремки2 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 ответы Что касается района, то те дни которые она в Киеве, она живет на Борщаговке в общежитии (ездит на 2 Теремки без проблем). В дни не занятые работой она у себя дома, в селе.Что касается оплаты, то это было 150 стало 200 грн. за трехкомнатную квартиру, но не за 3 часа конечно. Нормальная полноценная уборка, в зависимости от вида работ, то и время другое. Когда она моет окна, то это целый день вместе с уборкой.В общем все по договоренности. Я договаривалась, что плачу за каждый приход фиксированую сумму, вне зависимости убирает она сегодня просто как всегда или делает что-то редкое (типа мойки окон). Иногда она гладит. За глажку я договаривалась в стоимость, но если честно, гладит она не всегда, чаще не гладит, но зато без просьб отодвигает все диваны и кресла (главное чтобы они были подъемные).Из минусов, что мне не нравится, так это то, что она после глажки не развешивает вещи в шкаф. Я ей об этом не говорила, но думаю, что если сказать и этот вопрос будет исчерпан, просто у меня свой подход в размещении вещей в шкафу, что проще повесить все самой, чем объяснить :-) Надеюсь ответила на все вопросы. Если нет отвечу еще.Вот ее мобильный телефон 8 098 836 90 89. Зовут Люба.Когда будете звонить, скажите, что по рекомендации от Юли. И как договоритесь. Я договаривалась, что два раза будут пробные, чтобы посмотреть подходим мы друг другу или нет.С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 спасибо за информацию. Возможно, воспользуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение