Опубликовано: 29 июл 2008 ламинат/плитка-что выбрать хотим поментья покрытие на кухнележал линолеумно после подтопленния небольшого...-весь вздулся..и натянуть до ровно не получаеться...у кого что на кухне лежити как отзывы...не скользко ли -вода на плитке...как реагирует ламинат на воду-от того что порвет шланг никто ж не застрахован ведь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 На кухню только плитку!!! Мы положили доску - пожалели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 как бы сделала я если кухня небольшая - однозначно плитка, только лучше брать не глянцевую скользкую, а типа уличной (она не гладкая), у меня такая лежит, не скользко, не так заметен мелкий мусор, приятно ходить босиком. Если кухня хороших размеров, я бы комбинировала: рабочая зона - плитка, столовая зона - ламинат, только ламинат должен быть не дешевый, с учётом частой посещаемости кухни всеми членами семьи.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 плитка+подогрев пола плитка неубиваемое покрытие - и жир с плиты, и вода с мойки - все вытирается легко и без следов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 у нас ламинат- ничуть не хуже, но в новую будем плитку. просто для разнообразия))) и еще- ламинат у нас темный- задолбались мыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 +1 плитка:) у нас керамогранит, шероховатая которая...Светлая плитка+маленькие темные квадратики из нарезанного гранита, оччень красиво и практично.Уборка - шваброй за 5 сек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 плитка+теплый пол=коридор+кухня мне плитка более водоустойчивой кажется и гигиеничнее в таких местах[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение