реставрация ванны, кто делал и хорошо получилось? киньте координаты мастера плиз

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

реставрация ванны, кто делал и хорошо получилось? киньте координаты мастера плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

i mne nyzno srochno, podnimy!!!!!!!!!!! ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне надо! а правильно я понимаю - вот у меня эмаль уже покоцалась вся, а менять ванну проблематично (все плиткой заложено) - так это мастера просто нанесут новое покрытие? [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типа да. обработают, снимут старю эмаль и нанесут 2-3 слоя новой краски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da, oni otchlifyut i nanesyt 1 sloi gryntovki i 2 sloya emali. nashla v gazete za 300 grn moze kto deshevle videl?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела результаты такого. Через год-полтора — хуже, чем было до реставрации :0////Я тож заморачивалась, но, боюсь, когда дойдет до ванны дело, будем просто менять на акрил[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже была такая проблема, в итоге - новая ванна [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня получилась((( надо менять ванную(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mne na pol goda na god, potom kapitalnii remont, poetomy menya takoi variant ystraivaet daite normalnogo mastera po priemlemoi zene
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей мамы после реставрации уже второй год стоит - как новая. А моя новая уже потихоньку шершавая становится (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a nomer tel masterov ne sohranilsya?? .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению нет. Сами уже обыскались - вдруг понадобится. Они гарантию на 5 лет дали. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zalko....:((, bydem iskat dalshe:) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://remont-vann.com.ua/ Тут не делайте.Ванна облезла через 2 месяца. Мастер запачкал эмалью плитку, кран и даже входную дверь. Ванна не гладкая, огромное количество ворсинок, песчинок. Позвонила попросила исправить мне дают телефон того же мастера, что делал реставрацию. Разговаривать по поводу того, что договор заключался не с мастером, а с фирмой "Аква Люкс" - не хотят! Хамят в трубку :(дублирую с другого обсуждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mi reshili novyu kypit, videla v epizentre po 400 grn, smisl delat restavraziu za 300..... ....
0

Поделиться сообщением