Опубликовано: 29 июл 2008 реставрация ванны, кто делал и хорошо получилось? киньте координаты мастера плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 i mne nyzno srochno, podnimy!!!!!!!!!!! .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 И мне надо! а правильно я понимаю - вот у меня эмаль уже покоцалась вся, а менять ванну проблематично (все плиткой заложено) - так это мастера просто нанесут новое покрытие? [+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2008 ну типа да. обработают, снимут старю эмаль и нанесут 2-3 слоя новой краски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 da, oni otchlifyut i nanesyt 1 sloi gryntovki i 2 sloya emali. nashla v gazete za 300 grn moze kto deshevle videl? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Я видела результаты такого. Через год-полтора — хуже, чем было до реставрации :0////Я тож заморачивалась, но, боюсь, когда дойдет до ванны дело, будем просто менять на акрил[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 Тоже была такая проблема, в итоге - новая ванна [+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 фигня получилась((( надо менять ванную((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 mne na pol goda na god, potom kapitalnii remont, poetomy menya takoi variant ystraivaet daite normalnogo mastera po priemlemoi zene 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 у моей мамы после реставрации уже второй год стоит - как новая. А моя новая уже потихоньку шершавая становится (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 a nomer tel masterov ne sohranilsya?? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 К сожалению нет. Сами уже обыскались - вдруг понадобится. Они гарантию на 5 лет дали. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 zalko....:((, bydem iskat dalshe:) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 http://remont-vann.com.ua/ Тут не делайте.Ванна облезла через 2 месяца. Мастер запачкал эмалью плитку, кран и даже входную дверь. Ванна не гладкая, огромное количество ворсинок, песчинок. Позвонила попросила исправить мне дают телефон того же мастера, что делал реставрацию. Разговаривать по поводу того, что договор заключался не с мастером, а с фирмой "Аква Люкс" - не хотят! Хамят в трубку :(дублирую с другого обсуждения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 mi reshili novyu kypit, videla v epizentre po 400 grn, smisl delat restavraziu za 300..... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение