Опубликовано: 28 июл 2008 А самостоятельно стрёмно посудомойку подключать? Недавно узнала что посудомойку не подключают автоматически при привозке домой со склада и нужно еще платить достаточно много денег за подключение и искать этих людей по подключению нужно самостоятельно.Скажите а можно самим?Или это сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Если ПММ полностью встраиваемая, то должны давать талон на бесплатное подключение Нам давали, но поскольку был период отключения горячей воды, мы не дождались мастера, а муж сам подключил. Там несложно, только нужно докупить какие то переходники к трубам.[+sign]Я - человек простой, но деньги у меня такие же... (С)Truly yours - Ваш Трули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Не сложно Подключается также как и стриралка. Муж справился за 30 минут, правда он уже знал, что делать т.к стиралку тоже сам подключал.На посудомойку мы поставили кран перекрывать воду на всякий случай, но не пользуемся т.к ПММ с аквастопом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 можно, но вы лишаетесь гарантии ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 то есть я должна вызывать мастера из фирмы произволителя? Если Аристон, то приедут из Мерлони? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 насчет гарантии в разных магазинах по-разному.у кого-то для гарантии надо, чтобы их человек подключал. кто-то выписывает гарант.талон сразу после продажи, и можно хоть самим устанавливать. уточните у менеджера, который вам продавал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение