есть кто-то, у кого стиралка вирпул 7515?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть кто-то, у кого стиралка вирпул 7515? хочу спросить кое-что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вирпул вертикальная без ЖК дисплеев - номер не помню:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос (хотя это не она скорее всего, у меня с жк-дисплеем)))у вас есть половинная загрузка?у меня она задокументирована для всех программ, а работает только в некоторых. я подозреваю, почему, но вот, решила поспрашивать, у кого как. хочу понять, это неполадка или норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так моя стиралка такая точно есть с ЖК дисплеем - только вышла на год позхже, у друзей стоит:) Кнопка половинной загрузки есть, а как Вы поняли что она не во всех программах работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталась установить половинную загрузку на программах "ручная стирка" и "быстрая стирка", индикатор над кнопкой мигает пару раз, но не загорается. посмотрела инструкцию - напротив этих программ стоит звездочка, что есть пол.загрузка.чисто по логике - т.к. при ручной и быстрой макс. загрузка и так предусмотрена 3 кг (машинка на 5,5кг, т.е. 3 - практически половина), то для этих режимов куда уж еще половиннее)) но это по логике, а почему ж тогда в инструкции сказано, что есть она?на основных программах (хлопок, синтетика) кнопка пол.загрузки работает.машинку только купила, еще можно сдать (2 недели не прошло), вот и хочу выяснить, неполадка это или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у Вас индикатор прямо над "кнопкой половинная загрузка" - то тут я не подскажу:( У мну индикатора нет - только кнопка. Единственное, я кнопку "половинная загрузка" нажимаю всегда перед выбором программы:)ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, индикатор над кнопкой.т.е., сначала надо выбрать программу, потом по желанию пол.загрузку. если она применима к программе - индикатор загорается. если нет, мигает и перестает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишь ты демоны напридумывали:). Может позвоните (нагуглив предварительно) в представительство Вирпула и спросите у них?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею пошла в гугл)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажу Да, половинная загрузка работает только в основных режимах
0

Поделиться сообщением