Опубликовано: 28 июл 2008 Вопрос про дизайнеров Сразу извиняюсь, что анонимно, просто наш дизайнер читает этот форум. Он заканчивает наш ремонт и мы подумываем его сменить, потому что кажется он не дотягивает до уровня, который мы хотим.Мы решили нанять другого человека, чтобы он обставил квартиру, придумал текстиль, декор, озеленение и т.д. То есть, сделал самую приятную и самую ответственную работу. Мы обращались уже к одному человеку, он сказал, чтобы мы предлагали цену, но я даже примерно не ориентируюсь. Сколько примерно это может стоить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Cтоящий дизайнер сам называет цену за свои услуги. На вашем месте я обратилась бы еще к кому-то ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 А вот меня волнует вопрос Договорились мы с дизайнером о работе. Нам нужен дизайн большого дома, т.е. по деньгам это выльется в довольно большую сумму.В результате мне не понравится то, что сделает дизайнер. Как быть в такой ситуации? Ведь вкусы и взляды у людей разные. допускаю, что дизайнер все увидит не так, как я хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 прежде чем отдавать ему деньги необходимо для себя уяснить, сможет ли этот специалист решить Ваши задачи. Посмотреть на существующие работы, познакомится, пообщаться, наконец. Ведь дом - это очень личное пространство, которое изначально должно быть настроено под Вас.Совет - не торопиться и потратить больше времени на приглядку. Если почувствуете - не то, ищите другого спеца.Тогда на дальнейших этапах сомнений не возникнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Хочу спросить:...... можно с вами как-то связаться, есть вопросик, напишите мне, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение