Опубликовано: 28 июл 2008 Балконы под ключ - подскажите мастеров! Хотим сделать балкон - застеклить с выносом, обшить вагонкой, возможно утеплить и шкафчик сделать.Может кто делал недавно, подскажите мастера, чтобы качественно и не супер дорого.Балкон 1,2*3,25.Спасибо![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 подсказываю. 8-067-509-06-52 Николай. Делает вынос и потом обшивку. Мы делали только вынос, потому что балкон присоединяем к комнате. Это он тоже делает, просто у нас бригада делает комплекс. далее. Этот Николай сотрудничает с Романом 8-097-346-44-37, который делает окна. Роман делал нам окна и в других помещениях. Я осталась довольна, потому что имела с чем сравнивать. Понравилась цена и то, что он подсказал, какие лучше окна ставить на балкон с учетом будущего присоединения балкона к комнате (ширина профиля и т.д.)В целом застекление двухкамерными стеклопакетам + вынос (сварка металлической онструкции, обшивка снаружи этой конструкции пластиковой вгонкой обошлось нам в 900 долларов. Дело было в марте. Можете и тому и другому говорить, что рекомендовала Евгения с Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 Спасибо! ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 если хотите, я могу написать телефончик,делает мой муж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 делает полностью от и до? Может подскажите, сколько все это удовольствие примерно стоит? Балкон три на метр.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 могу даже ближе к точности сказать... это будет стоить 2218 гривен!!! но это только за само окно и за его установку,а если вы захотите ещё и обшивку,вынос и т.д. то это уже другая цена будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Спасибо! А Вы вышлите мне координаты+ мы правда сейчас кухней уже решили заняться, но и балкон тоже очень надо делать.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Высылаю!!! 592-36-95 80936702522 зовут Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 Спасибо, записала ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2008 пожалуйста!!!! если нужна ещё информация,пишите отвечу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 а Ваш муж в комплексе все делает или стеклопакет надо с другими мастерами договариваться? У нас балкон застекленный, но хотим поменять стеклопакет , рамы деревянные с годами гниют.( особенно на балконе)Да еще и труба газовая проходит насквозь балкона и выходит на кухню, тоже поблема.Вообщем нужно с одним мастером или все в разных фирмах заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 Он всё делает ,от и до... Под ключь и трубы поверьте это не помеха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 у меня тоже к Вам вопрос: балкон в стандартной кирпичной пятиэтажке (приблиз. +-как у автора), работа: вынос балкона, утепление, обшить пластиковой вагонкой снаружи, обшить деревянной(м.б. пластиковой) вагонкой внутри, одинарный пластикстеклопакет - всего стоимость работ+материал на сегодня. Можно ли как-то/где-то посмотреть работу Вашего мужа и до холодов (зимы) сможет сделать?почта [email protected], спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2008 вопрос: 900уе работа+материал? Коля+Рома работали в паре или ждали кого-то, а потом догоняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 балкон под ключ мой муж занимается-застеклить балкон, обшить любой вагонкой, сделать ящик. цены зависят от материала, звоните, все расскажет подробно -223-16-98 Александр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 сегодня заказали только окна на балкон не знаю еще сколько будет обшивка, но только поменять стеклопакет получилось 3700 грн. Вот здесь заказывали http://www.gazda.ua/ Высота окон 1,50 ширина 2,70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Дайте и мне контакт Вашего мужа, нужно сделать следующее: застеклить лоджию, обшить, сделать шкаф, на пол уложить плитку. [+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Сорри уже увидела телефон, позвоню, спасибо. ...[+sign]Мама Наташа и дочурка Машенька (24.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 а какой профиль (его "камерность") и стеклопакет двухкамерный или одно-? потому что у нас окно Ваших размеров - 5камерный профильТрокал, с 2камерным стеклопакетом, обошлось в 4800 грн. я знаю, что у наших хоть и качественно, но не дешево, но разница в 1к грн. великовата :) а, в эту ст-ть входят москитки, но это мелочь, порядка 40 дол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 Мы заказали на балкон 1-камерный.. а где вы заказывали? мы меняли все окна в квартире через "Газду".Наш знакомый ( из департамента строительной компании)тоже говорил, что дорого.На спор перезвонил по всем компаниям и убедился в том, что разница в цене порядком на 50 грн.А это ерунда.:(У нас стеклопакет из двух частей будет+ козырек+ вырезная газовая труба"сенгвич"+ внешний декор плинтус. СП "Рехау+Макко" проверенно временем .Заказывали вот здесь:592-02-49. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 инна, а можно е-мейл вашего мужа? что б написать размры окон для прибл. подсчета. и еще, какой профиль, фурнитура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Вы мне напишите в личку,мой муж особо с инетом не дружит... А так я его распрошу,и вам напишу... А профиль самый разный,на усмотрение заказчика! И если хотите могу сбросить вам фото его работ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 Девочки вопросик: когда Вам делали вынос , к чему сверху крепили окна, к отливам или к сварным металлическим планкам .Мне кажеться при сильном ветре окна отпадут, если будут держаться только к отливам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2008 должны крепиться метал.уголки к верхнему балкону для начала для усиления конструкции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение