Сдам комнату без мебели.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сдам комнату без мебели. на Борщаговке. Срочно! В 2х комнатной квартире. Во второй комнате -мирная бабушка. 8-067-503-25-19 Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комната Срочно ищу для племянника - 22 года.Напишите на личку сколько стоит и далеко ли добираться до Заболотного (за Теремками), он там работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует для парня, напишите в почту подробности [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комната мой адрес [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует для девушки 30 лет, какая цена? Интересует для девушки 30 лет, какая цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для девушки 250дол. Обращаю ваше внимание, что из мебели там только мебельная стенка. Нужно спальное место свое, холодильник и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о комнате Место хорошее. Хорошая транспортная развязка, рядом рынок "Днепр", 2эт., решетки на окнах, бронедверь, телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, какое хорошее место) діра настоящая На Теремки добираться нереально, так как окружная всегда стоит. Такой пробки не встречала нигде как на окружной.Район бандитский и наркоманский, + круглосуточный шум от окружной дороги.Жила там год - сьехала, не выдержала.Оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я в этом районе больше 20 лет живу и не знала, что он бандитский и наркоманский:-))). Пойду повеселю своих!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же фигня моя бабушка там живет больше 30 лет, дом метров на 200 вглубь квартала от окружной дороги, машины слышны не больше, чем в обычном доме . Зеленый район, только плохо, что дома старые [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением