Опубликовано: 25 июл 2008 Есть ли у кого-то дома интернет от ITM (Информационные технологии)? Интересуют мнения и опыт. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Оооооооо, как я их "люблю"!!!!!!!!! Трусит при одном упоминании. Как только будет время - сменю провайдера, некогда мастера подождать для переустановки))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 правда? можно попросить чуток подробностей? у меня их ТВ, рассматриваю подключение к интернету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 И у меня их ТВ. Рассмотрела я подключение к интернету - сама себе не рада. На выходных и по вечерам инет постоянно выбивает.Дозваниваюсь к ним по три дня, в случае чего.Никого никогда не бывает на месте.Даже если отключение по их вине, не пересчитывают плату ни разу.Хамские девушки отвечают: а шо я вам сделаю - это всё решение проблемы)))) На предложение назваться говорят: А я не должна))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 спасибо за отзыв я им звонила с вопросами, девушка, да, резкая и быстрая...а как у вас ТВ показывает? спрашиваю, пользуясь случаем =) у меня в последнее время не очень, это ж тоже симптом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Не то что не очень, а очень не очень)))) Была б у меня не съемная квартира - я бы от них во всех смыслах отказалась.А так...потяну немного. Насчет инета не уверена, поменять лучче будет - нервы крепче)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 у меня их инет. если честно - збои очень редко. но когда надо дозвониться - это и правда нереально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение