Опубликовано: 24 июл 2008 перепланировка в Хрущевке Захотели мы приватизировать квартиру, приехал к нам дядя из БТИ и сообщил, что гипсокартонная стенка, которая сделала проходную комнату отдельной - перепланировка, и теперь нужно будет эту перепланировку узаконить.Если у кого есть инфа,помогите советами, как все делается и насколько быстро, заранее благодарна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А сколько дядя хотел за то чтобы этого не заметить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 дядя меня очень удивил, потому как с порога стал все обмерять, а в конце, когда я спросила сколько это будет стоить, сказал, что по сравнению с нынешней ценой на квартиры, не очень дороговот думаю, может дешевле будет все разобрать, и опять вызвать дядю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 насколько я помню гипсокартонные конструкции не подлежат узакониванию - когда-то интересовалась и находила инфо в интернете по этому поводу.Основы мистобудування, кажись, утвержденные Киевской горадминистрацией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 можно просто дать дяде вознаграждение чтобы он этого не заметил и на плане нарисовал первозданную обстановку. по сравнению с ценами на квартиры будет действительно недорого. узаконивать - проблематично по времени, выбегать инстанции разные, справки пособирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение