Избитый вопрос, но какую стиралку посоветуете?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Избитый вопрос, но какую стиралку посоветуете? Мой индезит пропахал 10 лет и накрылся. Не знаю даже приблизительно какую покупать. Подскажите пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любую... На какую сможете рассчитывать :) По характеристикам, размерам, загрузке выбирайте. По маркам - мне еще пару лет назад один оч. хороший мастер советовал Вирпул, Горенье, Бош, Электролюкс как наименне часто ломающиеся.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зануси ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош недавно преобрела себе из серии WLX. Народоваться не могу))) стирает отлично и тихонечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бош сейчас в основном турецкий :( . Только малогабаритные немецкие. Сама озадачена поиском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? :) А телефоны китайские, а продукты вообще непонятно какие. :) Производитель, если он солидный, в любой стране наладит нормальное производство. Оборудование немецкое, детали - тоже. Сборка турецкая. Скильки там той Германии, чтобы разместить там столько заводов, чтобы удовлетворить все нужды желающих . :)У меня, кста, тоже Бош. Не знаю, какая сборка - для меня это не было принципиальным, даже не спрашивала. Но пашет ТТТ без нареканий третий год.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последнюю взяли бош, а вобще по-моему без разницы, все в одном месте собираются и откровенных лаж давно не слышала о производителях )) слышала только что канди сильно вибрируют, аж прыгают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто большинство консультантов да и мастеров из сервиса рекомендуют брать европейскую сборку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Занусси Наша старушка отработала 5 лет и у свекра чудесно доживает свой век, никаких претензий.А новую взяли Бош с сушкой, стирает громче и уже 2 раза чинили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно тоже выбирала между БОШ и ЭЛЕКТРОЛЮКС взяла последнюю, со всеми наворотамиоч. довольна, все параметры регулируются, работает тихо, 7 кг загрузка, стирает отлично (перед этим тоже был индезит 10 лет)из минусов: большая (но мы ее в стену утопили), дорогая.[+sign]Семья от А до ЯICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у кого то Горение есть? Заитересовала, как она в работе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за Бош а там - какую потянете финансово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня Бош с сушкой. И тоже чинили, установили, постирали и на второй день решили или заменить на новую или на другую модель, чинить новую машинку мы наотрез отказались.Конечно, качество стирки и сушки меня полностью устраивает, машинка тихая, просто остался осадок, который затмил всю радость покупки.Если честно, я не считаю, что Бош это офигенная машинка, у меня Ардо стирала не хуже и прослужила достаточно долго, я ее даже не ремонтировала. Просто люди платят за бренд, привыкли, что Бош, это круто и сразу в магазине давят на мозги, когда спрашиваешь совет:" Если Вы можете себе позволить Бош, однозначно Бош". И кажется, что круче Боша ничего не бывает, да, раньше Бош это был реально немецкий Бош, а Ардо действительно собирали и изготовляли в Италии, а сейчас Китай, сплошной Китай. Я не считаю, что Китай это плохо, нет, просто не вижу платить 5 штук грн за Бош.Мне один умный человек Милле посоветовал, я почитала отзывы, знакомых помучала вопросиками, говорят, что все, что у них было до Милле, вообще сложно назвать стиральными машинами.А вообще, вот Вам 165 страниц обсуждения стиралок, очень хороший форум, почитайте, там и архив и свежие сообщения, я думаю, многое станет понятно, удачного выбора!http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:6973-165[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я уже тоже для себя решила что следующую возьмем Миле. А Бош взяли потому, что другого не было, хотели Занусси или Электролюкс с сушкой, а их в Киев тогда перестали завозить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я купила Вирпул. Правда, я ее еще не пользовала, стоит себе в коробочке. Но отзывы хорошие, и соотношение цена - набор функций меня устраивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Все перечисленные Мы купили Электролюкс верт.
0

Поделиться сообщением