Цибли. Как Вам Переяслав-Хмельницкое направление для дачи/дома.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Цибли. Как Вам Переяслав-Хмельницкое направление для дачи/дома. Хотим там купить земучасток или дачу,природа красивая и воздух вроде чистый и цены пока не огорчают.но сказали, что там планируют строить окружную или дорогу прямую Донецк-Киев (точно не поняла). вот не знаю что делать,в сомнениях.послушаю ваше мнение с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Цибли находятся не по самой трассе а природа там супер. Единственный минус - дорога. Один ряд, вечно запруженна грузовиками на Черкассы и обратно((( Так что если построят нормальную трассу - это только плюс. Быстрее можно добраться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело,что вроде бы обещают,а вот что будеть природа,да-мда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 7 утра в выходные там практически пустая дорога (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дорогу понятно. и все же как вам место смотрел ли кто-то для себя такой вариант, м.б. кто-то там живетинтересует также радиационная обстановка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цибли не смотрели, но многие другие места в этом районе очень нравятся :) да и экология хорошая -- я б брала и не мучалась :)кстати, по чем если не секрет и что предлагают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природа там очень хорошая, рядом госпиталь с хорошим оснащением и докторами. Не далеко райцентр Переяслав-Хм.(поликлиника,школы, детсады, магазины, аптеки,) Со станции м.Чепрниговская ходит автобус до госпиталя(Цибли). Спрашивайте, я из Пер.-Хм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рассматривали как вариант, отвергли только по причине проживания на правом берегу - через мосты и Борисполь напряжно добираться. А так всё, что смотрели, нравилось :) Так что если Вы на левом берегу - нормально.[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением