Опубликовано: 19 июл 2008 откосы - мастера и цены Посоветуйте, сколько времени это занимает и как дорого берут. Если есть координаты мастеров, отдельное спасибо.Окна поменяли, откосы пострадали, но вполне терпимо, т.е. не полстены вывалилось)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Окно размером 1,5*1,45 с откосами и штукатуркой стоит 540 грн. Как работают не знаю - только завтра будут делать. Если надо потом могу "Отчитаться" :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 ой надо, надо. А матриал их? еще бы знать скоко его надо будет на такое окошко - примерно, есс-но))) Пасибки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Материал их ( и гипсокартон и штукатурка) Делают еще откосы с пластика, но там цена у них другая, меня пластик не интересовал ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 пасиб - лист гипсокартона у меня как раз остался)))) Пластик тоже как-то не комильфо в комнатах, хоть это и не квартира, а рабочие кабинеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Вот такое окно у нас получилось http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0807/2a/7db160a01df2.jpg.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 супер!)) А координаты дадите? Я жду ответа от строителй из соседнего дома, но что-то призрачная надежда на них(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 и мне можно координаты мастеров спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Нам сделали в прошлом году пластиком, никаких покрасок и т.д. только пыль вытирай и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 а можно у вас спросить кто Вам делал и во сколько обошлось? Спасибо > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение