Калитку из дуба под деревенский стиль кто-то делал?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Калитку из дуба под деревенский стиль кто-то делал? Где дуб брали и фурнитуру (петли, засов, ручка-кольцо...)? Может есть фотка? Буду очень благодарна.Да, планирую такие же откатные ворота, т.е. такие же дубовые доски нужны для заполнения каркаса ворот.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делаем все из натурального дерева все дерево - из закарпатья. 455-78-20 Александр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу продать доску дубовую сухую, толщина 30 и 50 мм, длина 3 м.У нас ее берут столярные мастерские на двери, ступеньки.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высота калитки около 2м не так ли? или калитки меньше делают? у меня забор монолитный под штукатурку Н2м + сверху на нём черепичная крыша.. какая тогда должна быть калитка по высоте, учитывая, что хотела бы её закруглить вверху? не будет ли много отходов от досок 3м? какая цена их и где покупать?[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цене можете сориентировать? я конечно же позвоню, но хотяб примерно, чтоб ориентироваться[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что сами будете делать калитку? высоту калитки можете определить только вы или ваш дизайнер. Я не могу знать ее высоту. Вы можете сами купить доску и сами думать, что с ней делать. Цена 3 100 грн за куб м. дуба. Или сделать эскиз с размерами и обратится в столярные цеха, мастерские или частникам, которые просчитают вам стоимость уже готового изделия. Тогда где брать доску и отходы по ней - это уже их головная боль.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне кажется это несложным смогут сделать рабочие, кот ведут строительство... я к тому, что доски по 3м не очень удобны в данном случае, скажите, а по 2м высотой есть доски? и где территориально? т.к. поеду если это в моей округе.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993), Даник (17.12.2003) и Дениска (14.04.2008).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила Вам по ел. почте.[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign]
0

Поделиться сообщением